Bewertungen (1.321)

Wackeldackel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Ruhefinden!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen! Waren zum 2. Mal im H10 und wieder begeistert! Ein großes Lob an die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter! Die Küche ist wirklich sehr gut und für alle Gäste etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, super freundlich. Sehr gut!
Schönes Hotel, tolle Lage, ruhig gelegen und doch nahe von Unternehmungsmöglichkeiten. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr vielfältig. Sehr, sehr gut!!! Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder einmal buchen und auch weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen am Rande von Meloneras gelegen. Es gibt einen Strand vor dem Hotel der aber nicht zum Baden einläd. Das Hotel ist sehr weitläufig Die Zimmer sind sauber und nett. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht. Frühstück und Abendessen so gehalten, dass wirlich jeder etwas findet. Es gibt Animation am Abend wenn man es denn möchte. Die Hotelpools sind groß, Liegen ausreichend vorhanden und die Grünanlagen ist nett angelegt und gepflegt.Es gibt eigentlich nichts zu meckern.…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, in dem wir uns einfach nur wohl fühlten
Das H10 Playa Meloneras Palace ist ein hervorragendes Hotel, wenn man Ruhe, sehr guten Service, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sowie eine weitläufige Poollandschaft erwartet. Darüber hinaus sind alle Mitarbeiter - in der Reception, in der Küche, die Bedienung im Restaurant, die Zimmermädchen, bis hin zu den Technikern - überaus freundlich und kompetent.
Mark Krelke(46-50)Deutschland
Top-Hotel in guter Lage
Top ausgestattetes Hotel mit 1a-Service und sehr guter Verpflegung, sehr freundliches Personal. Empfehle Privilige Service und AI zu buchen
Rolf Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Super Lage, herrlicher Blick aufs Meer von der Zimmerterasse aus! ...............................................
Bernd(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Bauweise und Einteilung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne, weitläufige Gartengestaltung und immer genügend Liegen im Poolbereich. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. (in allen Servicebereichen)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gut geführtes Hotel auf hohem niveau
Vom ersten bis letzten Tag ein perfekter Wohlfühleindruck.ausgezeichnetes Personal auf allen Ebenen.stiövolle Aufmerksamkeit Gastronomie auf hohem niveau! Freizeitanlagen grosszügig nirgends vergleichbar gefunden. FAZIT:ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Drita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traum Urlaub
Super Hotel ich Reise gerne und oft aber so ein gutes Hotel gibt nur einmal.es stimmt alles und sehr freundliche Personal
Siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in dem man sich mehr als wohlfühlen kann
Bin in diesem Hotel das erste Mal gewesen und mehr als angenehm überrascht worden. Angefangen vom sehr freundlichen Personal über die geräumige Anlage bis hin zum Service. Ich kann dieses Hotel nicht nur weiter empfehlen, sondern buche es dieses Jahr im Oktober noch einmal.