Bei dem H10 Playa Meloneras Palace handelt es sich um ein tolles Hotel im Süden von Gran Canaria. Der Innenbereich im Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen. Von außen ist das Hauptgebäude sehr stylish. Hier und da könnte etwas renoviert werden (zB Gänge zu den Zimmern).
Insgesamt war ich von meiner Hotelwahl jedoch sehr begeistert und komme sicher wieder.
Was dieses Hotel zu bieten hat ist einmalig. Angefangen von der ruhigenLage bis hin zum Service, derSauberkeit und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams stimmt einfach alles.Wer sich erholen moechte ist hier bestens aufgehoben.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,nur wenige Meter zum Strand.Schöne Strandpromenade und netter kleiner Ort mit schönen Geschäften fußläufig gut zu erreichen.
Älteres Hotel aber sehr gepflegt und schön. Toller Garten.
Lage, Zimmer (Standard Meerblick), Essen, Service passte gut.
Für November war das Hotel, da es auch nicht ausgebucht war, absolut empfehlenswert.
Ältere Gäste, hauptsächlich Deutsche, Briten und Skandinavier,wenig Kinder. Der Boden im ganzen Poolbereich müsste unbedingt erneuert werden, Fliesen sind im nassen Zustand sehr rutschig und es bröselten die Fugen an vielen Stellen raus. Liegen und Auflagen sehr gut und genügend vorhanden. Kein reservieren…
Mit nur 373 Zimmern und einer traumhaft großen/riesigen Garten- und Poolanlage, gehört das Hotel zweifelsfrei zu den positven Ausnahmen auf den Kanaren. Liegen inkl. großer Poly Rattan Möbel sind ausreichend vorhanden. Die Unsitte der frühzeitigen Liegenreservierung wird vorbildlich unterbunden, was einige Patienten nicht davon abhält, es immer und immer wieder zu versuchen.
Eine wunderbar gelegene Hotelanlage am Rande von Meloneras, mit Blick auf den Sportboothafen Pasito Blanco. Absolut ruhig gelegen da die Autostraße am Hotel endet und kein Durchgangsverkehr herrscht. Zu Fuß erreicht man Meloneras Centrum in wenigen Minuten über eine prachtvolle Promenade.
Das Hotel H10 Meloneras ist eine sehr schön gestaltete Anlage, 2 große Poolanlagen, beide
mit Blick auf den Atlantik. Jeder Zeit eine freie Liege. Frühbeleger ( Handtücher ) werden vom Bademeister entfernt. Das Essen ist wie in allen 4 - 5 Sterne Anlagen sehr ausreichend und wiederholt sich wöchentlich. Im All-in System werden verschiedene Weine zum Essen angeboten. Alle anderen
landestypischen Getränke werden angeboten. Nur das System beim Mittagessen am Pool Restaurant für All-.in Gäste kann ich nicht…
Tolle Poolanlage mit sensationellen Liege-Inseln (absolutes Highlight).
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten DRINGEND renoviert werden. Die Zimmer sind extrem ringhörig und ist nichts für Langschläfer (ab 7.30 ist Tagwache ein Muss). Dafür kompensiert das Hotel dies mit gutem Personal, sehr gutem Essen und viel Platz im Poolbereich. Animation war nicht vorhanden aber das Publikum in dieser Jahreszeit ist auch Ü65. Bin gespannt ob es im Sommer anders ist. Wir kommen ja sicher wieder.
Architektonisch sehr interessanter Zentralkomplex (Muschel-Form) mit Rezeption, Lobbybar, A-la-carte-Restaurant und Buffett-Restaurant. Daran schließen sich links und rechts die langen Unterkunftsblöcke an. Fahrstühle und durchgehende Treppen nur im Zentralblock, teilweise weit zu laufen. Links und rechts der Muschel jeweils die beiden Poolanlagen (Infinitypool ruhig, aber Baulärm. Familienpool belebt und laut)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Neben ein paar Tagen, die wir größtenteils im Hotel bzw. am Playa de Meloneras (direkt vor dem Hotel gelegen) oder am Playa de Maspalomas (ca. 30 Minuten zu Fuß bzw. innerhalb von 5 Minuten mit dem zweimal täglich fahrenden Hotelshuttle oder auch 3 € mit dem Taxi) verbracht haben, haben wir auch Ausflüge in die Berge Gran Canarias gemacht, wofür das Hotel auch ein guter Ausgangspunkt ist, auch wegen der vorhandenen Tiefgarage.