Riesige Hotelanlage mit schönem Blick aufs Meer. Freundliches Personal, leckere Speisen und Getränke. Schöne und große Poolanlage. Das Hotel allgemein ist etwas abgeschottet von allen anderen, man kommt aber mit dem Taxi schnell und günstig überall hin. Der Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Man bekommt viel geboten, daher gerne wieder, allerdings würden wir nächstes mal eher All inclusive buchen, da Halbpension dort auf Dauer sehr teuer ist!
Hotel in sehr abgeschiedener Lage und doch an den Wochenenden sehr laut auf Grund diverser partys auf dem vorgelagerten Einkaufszentrum. Ich sage nur christopher Street Day!,, An der Promenade kann man angenehm mit sehr gutem Schuhwerk ((teilweise gehört der Bodenbelag erneuert) kilometerweit spazieren.
einfach super, tolles Zimmer, Essen perfekt Personal perfekt, Strand zwar sandig aber im Wasser recht grosse Steine, die den Ein- / Ausstieg etwas erschweren
Das H10 Playa Meloneras Palace ist eine Klasse für sich. 1 A Lage, da ein direkter Zugang zum Strand gegeben ist. Ferner zeichnet sich dieses Hotel durch den perfekten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen aus. Große Poollandschaften, wo es genügend Sonnenliegen und Schirme gibt. Und dann wäre da noch das Essen. Einfach nicht mehr zu toppen. Große Auswahl, immer frisch, lecker und abwechslungsreich.
Ein Traum von einem Hotel mit Spitzen All inklusive! Leider etwas wenig Entertainment, man könnte mehr rausholen ! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig .
Ich war nun das 2. mal in dem Hotel, würde es grundsätzlich auch weiterempfehlen aber ich denke man könnte mit kleinen Verbesserungen noch vieles besser machen
So sind die Zimmer und Va die Möbel mittlerweile etwas abgewohnt. Hier sollte demnächst mal eine Renovierung stattfinden.
Das Essen ist vollkommen ok.. allerdings kann es sowohl quantitativ als auch qualitativ nicht mit anderen Hotels in Maspalomas mithalten. Hier wiederholt es sich doch recht schnell alles und mind die Hälfte des Buffets ist eh jeden Tag…
Die Unterkunft ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal war gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sauber und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen