Bewertungen (1.321)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Traumhafte Anlage-trotz guter Besuchung sehr ruhig und erholsam. Auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist fühlen wir uns sehr wohl dort.
BIRGIT(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Traum von einem Hotel mit Spitzen All inklusive! Leider etwas wenig Entertainment, man könnte mehr rausholen ! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel etwas abseits mit Luft nach oben
Ich war nun das 2. mal in dem Hotel, würde es grundsätzlich auch weiterempfehlen aber ich denke man könnte mit kleinen Verbesserungen noch vieles besser machen So sind die Zimmer und Va die Möbel mittlerweile etwas abgewohnt. Hier sollte demnächst mal eine Renovierung stattfinden. Das Essen ist vollkommen ok.. allerdings kann es sowohl quantitativ als auch qualitativ nicht mit anderen Hotels in Maspalomas mithalten. Hier wiederholt es sich doch recht schnell alles und mind die Hälfte des Buffets ist eh jeden Tag…
Suzanne(19-25)Deutschland
Alles super
Die Unterkunft ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal war gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sauber und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das tollste Hotel in dem ich je war.
Sehr gepflegte und saubere Anlage in ruhiger Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist grandios lecker.
Horst V(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen H10 ******
Das Hotel gibt einem mehr als er erwartet.Der Empfang die Freundlichkeit des Personals zuvorkommend Sauber Große schöne Zimmer,Essen vom aller Feinsten ob Fisch,Fleisch,Vegetarisch Süß oder Herzhaft alles was das Herz begehrt für Jung und Alt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Sehr schöne Architektur. Sehr guter Zustand und sehr sauber. Freundliches Personal. Auffällig viele Stammgäste sagen viel über das Hotel aus...großer Erholungsfaktor.
BR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel H10 Meloneras
Wir kannten das Hotel und es hat uns erneut gut gefallen. Lediglich in der letzten Woche hatten wir den Eindruck das im Speisesaal gerade beim Frühstück Personal gefehlt hat. Es hat schon etwas gedauert bis man Kaffee bestellen konnte.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Klasse Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und wurde immer frisch nachgefüllt.
Johannes Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gern wieder ins H10 nach Maspalomas...
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen im Restaurant sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlte uns an nichtss