Bewertungen (1.321)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand von Meloneras. Sehr empfehlenswert für Familienurlaub durch das tolle Freizeitangebot und die schöne Poolanlage zu familienfreundlichen Preisen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel ich komme im Februar wieder!
Super Hotel! Bei meiner Ankunft war ich überrascht, dass ich in der 6. Etage angekommen war, aber das Hotel ist an einem Berg gebaut, aber komplett barrierefrei und die Rezeption liegt im obersten Geschoss. Sehr großzügige Lobby in der von Zeit zu Zeit auch ein Klavierspieler für eine sehr nette Atmosphäre sorgt. Ich habe allerdings einen Tag gebraucht, um mich in dem Hotel zurecht zu finden, da es doch sehr weitläufig ist.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung Pure
Super schönes Hotel mit dem besonderen Flair. Personal stets zuvorkommend und Lösungsorientiert. Etwas abseits aber innerhalb von ca. 15 min an der Promenade entlang erreicht man die belebte Ecke. Getränke und Essens super vielfältig und von guter Qualität. Wie werden definitiv nochmal wieder kommen.
Moritz S.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Dreckiges Badewasser..
Dreckiges Badewasser. An der Rezeption hieß es, ich solle einfach das Wasser laufen lassen, bis es klar wird. Beim Auschecken sollte dann das Zimmer überprüft werden, bevor andere Gäste hinkommen.
rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne jederzeit wieder!
Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit vom Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte- alle waren zuvorkommend. Danke Sebastian für die Kinderbetreuung. Louis ist auffallend kinderfreundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine entspannte Auszeit genau das richtige
Alles zur vollen Zufriedenheit. Empfang sehr gut organisiert, Zimmer waren vorzeitig fertig. Wir hatten das Privileg Paket gebucht, dieses ist sehr empfehlenswert. Kleines Minus beim Bad, das könnte für ein 5 Sterne Haus besser sein.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Durch die direkte Strandlage, die schön angelegten Pools, das vielseitige, leckere Buffet und die Nähe zum Playa de Faro bot sich ein vielseitiges Aktivitäten Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt war jeden Cent wert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sonniger Urlaub auf Maspalomas
Ich würde das Hotel empfehlen ,weil die Hotelanlage sehr schön ist. mit den vielen Pools. Es waren 5 ,der Bauweise des Hotels und den sehr guten Essen. Das Essen war wirklich sehr lecker ,für jeden was dabei. Was ich als kleinen negativen Punkt erwähnen möchte ,war die Lage des Hotels. (ein bisschen Abseits vom Leuchtturm und den Dünnen). Ich habe Last Minute gebucht und dafür war das Hotel genau das Richtige. Schade ,das ich den Spa-bereich nicht benutzen konnte, Coronna bedingt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sauber. Der Strand ist nut wenige Minuten entfernt, auch Bars, ein Einkaufsladen und das Krankenhaus waren in wenigen Minuten zu erreichen.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage
Schönes Hotel direkt am Meer mit großer Außenanlage und schönen pools. Ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Super freundliches Personal!!