Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Bin zum ersten Mal alleine in den Urlaub geflogen, was aber in diesem Hotel überhaupt kein Problem ist. Die meisten Gäste sind allerdings als Paar oder als Gruppe (viele Radfahrer und Triathleten) dort. Alle Mitarbeiter probieren ihr bestes zu geben- hier ist der Gast sprichwörtlich König. Der Urlaub ist wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen. Ich werde definitiv noch einmal dieses Hotel für meinen nächsten Urlaub buchen
+ Schönes und sehr großzügiges Hote
+ Sehr bemühtes und engagiertes Personal
- Zimmeraussttattung etwas in die Jahre gekommen
+ Sehr schöne Lage
+ Gute Gestronomie
+ Schöne Balkons
+ Schöne, weitläufige Poolanlage
+ Kleiner Strand in der Nähe
-- Am Wochenende öffnet in direkter Nähe eine Freiluftdisco. Lauter Lärm bis morgens um 4:00 Uhr !!!
(Eigentlich) alles prima, aber wir kommen erst wieder, wenn die Disco weg ist !
Ein Tolles Hotel super Lage tolle Poolanlage großzügige Zimmer mit schöner Aussicht gutes Essen sehr nettes und freundliches Personal. Von der Architektur eins der schönsten Hotels was ich bisher gesehen und Urlaub machen durfte.
Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Risse in den Wänden, starker Fäkaliengeruch aus den Abflüssen im Bad. Am schlimmsten jedoch die Lärmbelastung durch eine Openair Disco direkt vor dem Hotel an der Meerseite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Hotel ist sehr schön, leider gibt es beim Abendessen eine Pflicht lange Hosen anzuziehen was in so einem warmen Land nicht immer so schön ist. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Beim Abendessen hätten wir uns mehr vegane Alternativen gewünscht zu Fleisch wie Valafel usw. Aber die gab es nur an einem Tag sonnst sehr Fleischlastig.
Ein sehr schönes Strandhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Die im Hotel angebotene Massage/Ostheopathie hat mich von meinen Nackenbeschwerden fast gänzlich befreit.
Das Hotel liegt wunderschön am Meer und etwas abseits des großen Rummels. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Architektonisch ist das Hotel sehr gelungen und setzt sich wohltuend von den vielen Betonklötzen ab.