Bewertungen (1.321)

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Hotel ist sehr schön, leider gibt es beim Abendessen eine Pflicht lange Hosen anzuziehen was in so einem warmen Land nicht immer so schön ist. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Beim Abendessen hätten wir uns mehr vegane Alternativen gewünscht zu Fleisch wie Valafel usw. Aber die gab es nur an einem Tag sonnst sehr Fleischlastig.
Calle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Die im Hotel angebotene Massage/Ostheopathie hat mich von meinen Nackenbeschwerden fast gänzlich befreit.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr saubere Zimmer. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick aufs Meer ist einfach schön. Das Hotel ist nicht überlaufen.
Tina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Meer und etwas abseits des großen Rummels. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Architektonisch ist das Hotel sehr gelungen und setzt sich wohltuend von den vielen Betonklötzen ab.
Marcoo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Es liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Die Aussicht ist schön und man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind gepflegt
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes komfortables Hotel
Schönes Hotel mit eleganter Lobby, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schöner Poolbereich und Spa-Angebot. Problemlose Buchungen von TeeTimes durch das Hotel. Wen es nicht stört Freitag bis Sonntag Nachts erst nach 3 Uhr schlafen zu können, weil der am Strand gelegene Sunset Beach Club in den drei Nächten OpeAirDisco veranstaltet, ist hier bestens aufgehoben. Alle anderen können sich in den übrigen Nächten vom sanften Meeresrauschen in den Erholungsschlaf wiegen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmäßig
Hotelanlage sehr groß, und gemütlich zum chillen geeignet. Sehr negativ ist es bei fast 30° in langen Hosen Essen zu gehen. Personal mittelmäßig manche sehr freundlich und manche sind froh wenn sie wie heim dürfen. Weil man sieht ihnen an das sie eher fertig sind vom Arbeiten. Und das 1.Hotel wo von uns eine Kreditkarte verlangte. Wir haben keine Kreditkarte, ging auch Girokonto. Trotzdem negativ. Essen mittelmäßig und sehr ausgefallene Gerichte sehr Knoblauchig. Sonst perfekt.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel
Großes weitläufiges Hotel mit herrlicher Archetektur nur weniger Schritte zum Sandstrand! Etwas Abseits da am Ortsrand gelegen! Speisesaal groß und sehr modern! Promenade beginnt beim Hotel, ca.20 Min. bis in den Ort!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zufrieden
Architektonisch reizvoller Bau. Der Pool Bereich ist sehr abwechlungsreich gestaltet mit vielen getrennten Liege Plätzen Der Wellness Bersich, mit Dampfbad für uns, verschiedenen Wirl-Pool Angeboten sehr entspannend!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wo Urlaub noch Erholung ist ^^
Hotels wie diese wünscht man sich, wenn man einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub machen möchte. Ein Ort zum Seele baumeln lassen.