Bewertungen (1.321)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub im H10-Hotel mit sehr guten Serv
Der Service ist sehr gut, insbesondere im Restaurant. Am Empfang bekam man immer Hilfe bei Fragen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und deshalb ist kein Gedränge aufgetreten. Der Erholungswert ist sehr gut. Im Hotel gibt es sehr starke Bemühungen, möglichst umweltfreundlich zu sein. Am Buffet gibt es kaum noch Plastik, außer den Joghurt-Bechern. Es gab eine Umfrage zur Optimierung der Handtücher-Benutzung.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel für einen All inclusive Urlaub. Der Meerblick ist wunderschön. Tolle Drinks und tolle Spa Mitarbeiter, die Massagen sind ein Traum.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das 6:Mal in unserem Wohlfühlhotel
Fangen wir an bei der Rezeption.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit,besonders Kalina und Gerardo sind Spitze. Das Frühstück und Abendessen sind unbeschreiblich schmackhaft und umfangreich.Die Köche zaubern hier wahre Köstlichkeiten unter der Leitung von Chefkoch V.M.Castano. ´Die Bedienungen unter Leitung von Suliman,Angel sind immer für die Gäste da,Besonders hervorzuheben sind Francesco und Carmelo.Unsere Zimmerreinigung Marisol war immer bemüht die Räumlichkeiten sauber zu halten. …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön wieder da gewesen zu sein. Wohlfühlurlaub
Alles gesagt. Gut wie immer. Hotel kommt in die Jahre aber Personal und Anlage und Service sind OK. Die Lage rundet es ab. Die Disco vor dem Hotel hate noch Ruhe. WEnn das LEber wieder erwacht dann wird es am WE im Hotel nachts laut. Sollte man wissen auch wenn das Hotel nix dafür kann. Aber so viele alte Bekannte wieder getroffen. Man sieht sich....2024
Filou_BN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage schön und sauber, Zimmer leider hellhörig
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, das Servicepersonal ist nett und hilfreich. Das Problem welches leider den gesamten Urlaub bestand: Die Zimmer sind extrem Hellhörig, v.a. hört man die Gäste über einem so laut, dass wir die ersten vier Nächte nur sehr schlecht schlafen konnten. Ab der vierten Nacht hatten wir zwar ein neues Zimmer, aber auch dort hat man die Leute über einem immer gehört. Für Menschen mit sehr festem/tiefem Schlaf sicher super, für uns aber leider nicht so erholsam wie für das Geld und die 5…
MiFra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel bis auf die Suiten sehr schön. Die Suiten s
Unterkunft in den Suiten schlecht, sehr veraltetes und heruntergekommenes Mobiliar. Dem teuren Reisepreis überhaupt nicht angemessen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel
Unfassbar freundliche Mitarbeiter, alle sind i Mer gut drauf, lächeln und sind freundlich. Extrem gute AI Getränkekarte. Das Sport und Animationsprogramm könnte etwas ausgeweitet werden ( im Vergleich zu Robinson)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in ruhigem Ort
Die Zimmer waren etwas dunkel und nicht top modern, aber sauber. Nur das Türschloss bräuchte mal eine Reparatur, da waren Schrauben locker und man hatte gleich eine Abdeckung in der Hand. Anlage ansonsten sehr schön. Auch die Pools waren schön, vor allem der Infinity Pool. Personal sehr nett. Das Essen hat uns tatsächlich nicht so ganz zugesagt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Schöne gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Das Essen wird morgens und abends in büffetform angeboten. Da bleiben keine Wünsche offen. Uns hat es hervorragend gefallen .
Cynthia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Ort zum entspannen
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Das Hotelpersonal ist sehr Zuvorkommend ♥️ wir kommen auf jeden Fall wieder