Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wellness Hotel am Strand
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel mit direktem Meerblick ist sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch teilweise Deutsch. Am kleinen Innenpool war im Nassbereich leider kein funktionierendes Warmwasser zu bekommen (Ende März)! Die Sauna und das Dampfbad waren (später Nachmittag) nicht angeschaltet. Der prospektierte Trainigsraum war nicht mehr vorhanden, dafür findet man die Handeln jetzt am Innenpool. Durch den normalerweise sehr romantischen offenen Kamin wurde bei starkem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VIP- Zimmer sehr empfehlenswert. Tolle Aussichten.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel samt Zimmer, Pool, Essensbereiche. Keine Saunatücher zum Wechseln im Saunabereich. Preise an der Hotelbar ok. Ausreichende Zahl der Liegen mit Reservierungsverbot, das die meisten Gäste beachten. Strand direkt vor dem Hotel, Gäste sowohl mit als auch ohne Bekleidung anzutreffen. Kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erwachsenhotel, tolles Ambiente, mega Servic
Schönes Erwachsenenhotel mit super Lage und einen klasse Service! Das Hotel wirkt von außen nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, die Inneneinrichtung macht diesen Eindruck jedoch sofort wieder wett, da diese sehr harmonisch, klassisch und neuwertig erscheint. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort wohl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Danke für den tollen Urlaub
Fantastisches Hotel in top Lage. Die Mitarbeiter sind alle aussergewöhnlich freundlich und das Essen ist ein Gaumenschmaus. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War für uns ok für einen kurz Urlaub
Sehr sauber und das Essen war sehr gut. Lage fanden wir nicht so schön. Auch das Freizeit anhört hielt sich doch in Grenzen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kenne das Hotel, weiß was mich erwartet und komme
ein sehr weitläufiges Hotel, leider kein beheiztes Pool, Der Architekt hat leider den sehr großen Eingangsbereich mit Bar etc. ungünstig gebaut, da es sehr zieht, wenn die Türen geöfnet werden. Hier gehört unbedingt, eine Änderung einzubauen. Die Insel ist nun mal windig und wenn man abends aufgeheizt vom Strand luftig gekleidet den Kontakt mit anderen Hotelgästen an der Bar sucht, ist man schneller erkrankt, als gewünscht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes und solides Hotel - Ruhe und Entspannung
Prinzipiell ein gutes Hotel mit guten Eigenschaften ABER man muss genau wissen, was man möchte und sucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ob man nun den Tag auf der Liege am Pool mit einem guten Buch verbringt, stundenlang an der Kaffeebar die Seele baumeln lässt, den super tollen Blick von der oberen Terrasse aufs Meer schweifen lässt - sicher ist, die Zeit geht gut vorbei und man kommt einfach mal runter. Wer allerdings etwas Action, Sportprogramm und Unterhaltung sucht, ist vielleicht…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, ruhig und freundlich
Für Strand und Poolurlaub super geeignet. Hochwertige Drinks im All Inclusive. A la carte an der Poolbar, man muss mittags nicht ins Restaurant. Top W-LAN überall, auch am Pool.
Peti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Februar!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird momentan an einigen Stellen renoviert. Leider wurden wir darüber im Vorfeld nicht informiert. Zu unserer Zeit wurde der Spabereich renoviert und somit war die Sauna geschlossen. Hinzu kam, das die wunderschöne Sonnenterasse oberhalb der Anlage ebenfalls geschlossen wurde, da auch dort Renovierungen vorgenommen wurden. Aber irgendwann muss es ja alles gemacht werden, dennoch hätte man uns informieren müssen. Uns ist aufgefallen, das All inklusive Gäste…