Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula Helga(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist schön und sauber. Aber von Urlaubsstimmung nichts zu merken. Man kann so nichts unternehmen außer man fährt mit dem Taxi oder Bus in die nächste Stadt. Man spricht hier nur Englisch Französisch oder Spaniech. Deutsch garnicht. Auserdem richt es alle 5 bis 6 Stunden nach Gülle als würde was abgelassen. Ich selber würde dieses Hotel für 2 Wochen nicht mehr buchen. Pool was klein. Obwohl ich VIP hatte musste man viel dazu buchen. Ich komme nicht noch mal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Zimmer ist ok, das andere weniger
Die Zimmer waren sehr gut, leider waren alle Liegen bereits um 07:00 Uhr belegt, obwohl das nicht erlaubt war. Das Personal hat davon keine Notiz genommen von unserer Beschwerde. Es waren nur spanische und französische Gäste vorhanden. Sehr laut.
Finn(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel - wir kommen wieder
Sehr schoen. Gute angestelte immer freundlich und hilfbereit. Gutes essen und ueberall sauber. Rühiges umgebung - richtige stelle um urlaub zu machen
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel! Kann ich jedem nur empfehlen
Super schönes Hotel, riesige Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage! Wir waren super zufrieden, alles top.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gutes Hotel, schöner Urlaub, einige Abstriche
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand in einer sehr ruhigen Umgebung. Man erreicht mit dem öffentlichen Nahverkehr zu günstigen Preisen viele Ziele in der Umgebung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist im Hinblick auf die für den All-In-Preis gebotenen Leistungen als empfehlenswert zu bezeichnen. Die Vorteile überwiegen die einzelnen Schwächen deutlich. Vorteile: -Sehr gepflegte, saubere Anlage in Südausrichtung mit Meerblick -Großzügige, ansprechend gestaltete Zimmer -schöne Poolanlage mit Poolbar (Snacks und Getränke) -Liegen mit Bespannung , ohne Auflagen (Badetücher 10,--€ Pfand) alle in einwandfreiem Zustand reichlich vorhanden. -Frühstück, Mittagessen und Abendessen in sehr guter Qualität,…
Alicia(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit schönen Zimmern
Hallo Zusammen, wir waren 6 Tage zu zweit in diesem Hotel und haben wollen nun gerne unsere Meinung hierzu äußern. Zum Positiven: Die Anlage ist schön, es gibt schöne Zimmer und es ist modern gemacht. Es gibt in der Anlage einen Bereich mit balinesischen Betten, was wir einen Tag gemietet haben und dies auch von Herzen empfehlen können, da es dort ruhiger ist und eine schöne Atmosphäre herrscht. Wir hatten die Suite mit dem Jacuzzi, die war wirklich super schön, vorallem auch vorteilhaft mit den eigenen…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles, sehr modern renoviertes Hotel
Ein wunderschönes, sehr modern renoviertes Hotel mit tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Mir persönlich insgesamt zu viel Animation aber auch ansprechendes wie morgendliches Yoga dabei. Der Sandstrand ist nur ein paar Meter entfernt - schöne Bucht und nicht überlaufen. Im Ort an sich gibt es leider nichts zu erkunden, er besteht hauptsächlich aus Apartments. Habe mich aber auf dem Hotelgelände so wohl gefühlt, dass man dieses kaum verlassen musste ;-) Aktivitäten, Massagen sowie Mietwagen konnten im Hotel…
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grand Canaria
Ein schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und zentrale Lage. Man kommt 5 Minuten Fußweg entfernt zur Bushaltestelle, wo alle Linien in die verschiedensten Richtungen fahren. Taxistand und Spar ebenfalls 5 Minuten Fußweg entfernt. Geldautomat vor der Haustür. Schönes und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Wurden in unseren Erwartungen enttäuscht. Waren vielleicht zur falschen Zeit am falschen Ort. Durch die Animation der Mitarbeiter des Clubs Corellia kamen wir uns nicht willkommen, eher geduldet vor. 14 Tage Animation auf französisch von Morgens 10:00 Uhr bis Abends 22:30 Uhr und das in einer unerträglich Lautstärke!