Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Hotel war soweit sehr schön. Bei der Zimmerwahl konnten wir uns verschiedene zur Auswahl gegeben. Wir hatten ein sehr schönes Badezimmer mit sehr viel Platz. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Nur beim Essen (vor allem dem Frühstück) muss man Abstriche machen. Essen war sehr schmackhaft, allerdings zu sehr auf das englische Publikum ausgerichtet.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Hotel ist ok. Freundlichkeit des Personals lässt Wünsche offen. Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Nur ein kurzer Weg bis zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder, Animation - eine Frechheit!
Das einzig gute an dem Hotel war die gute Lage. Was uns störte: - sehr auf Engländer ausgerichtet, das Personal (ausser Rezeption) konnten nur englisch und nicht Grüßen ausser zum Abendessen vorne, der das Geld kassierte für die Getränke -Zimmerreinigung katastrophal, in den 8 Tagen wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht - Fernsehprogramm nur SAT1 und PRO SIEBEN -Poolliegen einfach nur widerlich, schaut euch das Foto an -Nichts für Kinder, nur eine kleine Rutsche und etwas Sand in der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in spitzenlage und sehr gutem Personal!
Das war das zweite mal das wir im "Hesperia Playas de Mallorca" waren und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Der Fernseher könnte etwas größer sein. ARD und ZDF zusätzlich fände ich nicht schlecht. Das gesamte Personal ist stetig darum bemüht das man sich wohl fühlt. An der Rezeption werden alle zu erfüllenden wünsche erfüllt und alle Probleme mit dem möglichen/nötig wissen gelöst (wenn möglich). Grazias Danke Thank you. Wir kommen gerne wieder!
Vreni (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
wir kommen wieder hat uns sehr gut gefallen viele Engländer aber sehr freundlich wir freuen uns schon auf nächstes jahr
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt leider genAu an einer lauten bar. Den ganzen Tag über nur laute Musik und wenig erholsam. Das Essen war leider nur fettig und schlecht. Einziger Bonus ist der Strand.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Recht in Ordnung
Das Hotel war im großen und ganzen recht in Ordnung. Das essen war mittelmäßig aber abwechslungsreich. Was mich persönlich gestört hat war, dass die Tischdecken teilweise rotweinflecken hatten, von dem Vortag. Das Zimmer war auch okay. Handtücher wurden nur gewechselt wenn man die nicht mehr benutzen konnte und die Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt. Das Personal war sehr höflich und konnte deutsch oder englisch. Animation fand auch statt aber war hauptsächlich nur auf die ältere Generation abgestimmt,…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Hesperia Playas de Mallorca
Saubere Zimmer Schlechtes Essen Schmutzige Teller Direkte Strand Lage Nur 2 deutsche Sender im TV Kostenloses WLAN. :-)
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Du bekommst, was Du zahlst sehr wenig!
Eines möchte ich vorneweg sagen... es ist der erste Urlaub in einem drei Sterne Hotel und der erste Urlaub auf Mallorca. In der Regel besuchen wir 4-5 Sterne Hotels auf den Kanaren. Da wir dieses Jahr aber schon drei Wochen im 5* Lopesan Baobab waren und einfach noch einen Urlaub nachschieben wollten, wählten wir dieses aus. Das Hotel scheint auf den ersten Blick recht modern zu sein, solange man es nicht vor Ort betrachtet. Man merkt sehr deutlich den Unterschied zu einem 4* Hotel, was uns aber von vornherein…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super nahe zum Strand
Super nahe zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der naheliegenden Hauptstraße. Busverbindung sind auch sehr gut.