Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in Niedernhausen
Für eine Nach auf der Durchreise ein gutes Hotel in der Nähe zur Autobahn A3. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Zimmer würde vor wenigen Jahren modernisiert und ist auf der Höhe der Zeit. Gutes Frühstücksbüfett und kostenlose Parkplätze sowie Internet.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ganz in der Nähe von der A 3
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Das Bad machte einen ordentlichen Eindruck. Parkplätze sind ohne Gebühr vorhanden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage in der Nähe der Autobahn
Gutes Hotel in guter Lage direkt an der Autobahn in der Nähe von Auring und Wiesbaden. Zimmer und Frühstück sind gut. Freundliches Personal

kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Apartment Wohnung im Grünen
Eine sehr schöne moderne Anlage. Es gibt ein Hauptbaus mit Zimmern und zwei kleinere Häuser mit Apartment Wohnungen. Alles sauber und gepflegt
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittelmäßiges Hotel / unfreundlicher Nachtportier
Mein Aufenthalt war durchschnittlich; ich habe mich spontan dazu entschlossen diese Hotel zu buchen, da ich schon sehr lange im Stau gestanden habe und zu müde war um noch weiter zu fahren; dank der guten Lage direkt an der Autobahn war eine schnelle Anreise garantiert. Jedoch wurde ich sehr unfreundlich dann an der Rezeption begrüßt, mit der Anmerkung, ich hätte keine gültig Buchung, da er schon einen Kassenabschluss gemacht hätte und nun sein System geschlossen wäre. Auf meine Nachfrage, dass ich doch nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Optimal für Geschäftsreisende oder Kurzurlaub.
Die Lage direkt an der Autobahn ist optimal für die Weiterfahrt. Zimmer sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, Betten - sehr bequem. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Kostenlose Parkplätze - direkt vor dem Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel nahe Wiesbaden
Sehr schön gelegenes Hotel nahe der Autobahn. Kostenlose Parkplätze und sehr gute Anbindung nach Wiesbaden. Hier fühlt man sich auch für einen längeren Aufenthalt wie 1 Tag wohl.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Städtetrip in Wiesbaden oder FRA
Unser vierter Aufenthalt für 6 Nächte in diesem guten und soliden Hotel. Wir fühlen uns wohl in unserem Wunschzimmer - Danke dafür. Das Hotel bietet viel für den Preis, kostenloser Parkplatz, gepflegte Bar, Restaurant im Sommer mit Biergarten, große komfortable Zimmer mit bequemen Betten und demnächst ein frisch renovierter Saunabereich. Wir haben gerne mehrmals am guten und reichhaltigen Abendbuffet teilgenommen. Wir sind beeindruckt von dem sehr freundlichen Personal und freuten uns darüber den lieben Denis…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer Top, Service und Sauna flopp
Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist sehr groß und letztlich saniert worden - Die Zimmer sind top! Das Frühstück hat eine reichhaltige Auswahl an Müsli, Joghurt, Waffeln, Rührei etc., allerdings war das Toast angeschimmelt. Die Brötchen waren frisch und lecker. Wir haben an der Rezeption das Zimmer gegen 10 Uhr noch für eine Nacht verlängert. Um 12 Uhr hat die Zimmerkarte nicht mehr funktioniert, also nochmal zur Rezeption und die Karte aktualisiert (dies hätte das…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Notfalls für einen Tag auf der Durchreise
Licht und Schatten prägten den Aufenthalt im jetzt unter H+ firmierenden ex Ramada in Niedernhausen. Fast leere Hotels hinterlassen an sich schon von Beginn an einen fragwürdigen Eindruck. Man kam sich im Haus komplett verlassen vor. Wir kennen andere Häuser der Kette. Dies war mit Abstand das Schlechteste.