Mein Aufenthalt war durchschnittlich; ich habe mich spontan dazu entschlossen diese Hotel zu buchen, da ich schon sehr lange im Stau gestanden habe und zu müde war um noch weiter zu fahren; dank der guten Lage direkt an der Autobahn war eine schnelle Anreise garantiert. Jedoch wurde ich sehr unfreundlich dann an der Rezeption begrüßt, mit der Anmerkung, ich hätte keine gültig Buchung, da er schon einen Kassenabschluss gemacht hätte und nun sein System geschlossen wäre. Auf meine Nachfrage, dass ich doch nicht einfach so in ein Hotel gehe und behaupte ich hätte ein Zimmer gebucht, meinte er dann, dass ich in 13 Stunden wiederkommen sollte, da mein Zimmer erst ab dem 20/02 um 15 h zur Verfügung stände; nachdem ich ihm dann meine Buchungsbestätigung gezeigt habe, dass ich für den 19/02 auf den 20/02 ein Zimmer gebucht hätte wurde mir dann kommentarlos eine Zimmerkarte ausgehändigt. Das Zimmer war okay; schon etwas in die Jahre gekommen, kein Klimaanlage und auch keine Minibar, doch ansonsten war es sehr geräumig und auch sauber. Das Frühstück am nächsten Tag war klasse; reichhaltig und im Preis inkludiert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main