Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegen; ideal für Messen in der Gegend
Ein sehr grosses H-Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen und freundlichem Personal am Empfang. Ich war erst 1 x dort und wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer sauber und modern; man hört allerdings die Hauptstraße. stark, was das Schlafen bei offenem Fenster schwierig macht. Ich war geschäftlich dort abgestiegen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Aufgrund einer Messe in Frankfurt als noch erreichbare Alternativübernachtung gewählt, hielt das Hotel nicht ganz den von H+Hotels gewohnten Standard. Der grundsätzlich vorhandene Wellnessbereich ist derzeit aufgrund eines Umbaus geschlossen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt wegen Flugausfall. Perfekt improvisiert
Da unser Flug nach Brasilien auf den nächsten Morgen verlegt wurde hat uns die Lufthansa hier einquartiert. Es wurde um 22 Uhr noch extra ein großes Buffet aufgebaut damit ca. 80 Gäste versorgt wurden. Die Zimmer waren sauber und großzügig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am nächsten Morgen wurde wieder extra um 04:30 Uhr für 80 Leute ein Frühstücksbuffet aufgebaut, etwas provisorisch aber das war den Umständen geschuldet. Im großen und ganzen merkte man dass sich viel Mühe gegeben wurde.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum RheinMain-Theater ideal gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Niedernhausen, nur wenige 100m von der Autobahnabfahrt und vom RheinMain-Theater. Es gibt ein Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern. Das Doppelzimmer im Nebenhaus war sehr geräumig (mit einer kleinen Küchenzeile, Flur, angemessen großes Bad und kleinem Balkon). Das Hotel wird am Wochenende gerne von Busreisegruppen und Familien frequentiert. Daher war der Frühstücksraum zu den Stoßzeiten sehr voll und laut. Das Frühstück ist aber sehr zu empfehlen, da reichhaltig und gute Qualität.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte mit Programm
Hotel liegt abseits, aber der Service, die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Für Kurzreisen als Paar auf jeden Fall geeignet
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dritter Aufenthalt - Top!
Wir waren nun zum dritten Male Gäste in diesem Haus und blieben diesmal 4 Nächte. Danke dass wir wieder unser gewohntes Businesszimmer bekommen haben und als treue Gäste wahrgenommen wurden. Diesmal konnten wir sogar am Abend auf der schönen Terrasse zu Abend essen. Schön angelegt mit einem Teich im Hintergrund und mit einem extra Bereich mit Lounge Sesseln - sicher sehr schön an Sommerabenden. Es ist sowieso toll, dass rund ums Hotel sehr viel Wert auf die Bepflanzung der Außenanlagen Wert gelegt wird. Ständig…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirklich gutes Hotel am Rande von Wiesbaden
Sauberes ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Restaurantleistung unterdurchschnittlich
Wir waren mit 5 Personen sonntagmittags als "Nichtübernachtungsgäste" zum Essen im Restaurant. Zuerst Getränke bestellt. Anstelle ein Glas Pils ein Radler bekommen. Danach Essen a la Carte. Maispoulardenbrust mit Kartoffelgratin und Blattspinat. Fleisch sah aus wie auf- gewärmt, total trocken. Gratin war als solches nicht mehr zu erkennen. Es war nur noch in der Pfanne ange- rösteter Kartoffelbrei. Nicht sehr appetitlich. Medaillons vom Schweinefilet ohne Geschmack und auch trocken. Das übrige Essen so la la.…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel zu einem super Preis.
Super Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis.-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Portionen ausreichend. Ein besonderer Dank an den Mitarbeiter in der Bar, wir fragten vor der Öffnung, ob wir Bayern gegen Schalke schauen können, als wir kamen war der Fernseher bereits dementsprechend eingeschaltet. Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber nichts Besonderes
Typisches Hotel aus den 90ern, sauber und gepflegt, vom Design her nichts Besonderes. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos vor dem Hotel.