Wir waren nun zum dritten Male Gäste in diesem Haus und blieben diesmal 4 Nächte. Danke dass wir wieder unser gewohntes Businesszimmer bekommen haben und als treue Gäste wahrgenommen wurden. Diesmal konnten wir sogar am Abend auf der schönen Terrasse zu Abend essen. Schön angelegt mit einem Teich im Hintergrund und mit einem extra Bereich mit Lounge Sesseln - sicher sehr schön an Sommerabenden. Es ist sowieso toll, dass rund ums Hotel sehr viel Wert auf die Bepflanzung der Außenanlagen Wert gelegt wird. Ständig sieht man Gärtner beim Pflegen und Bewässern. Dieses Haus liegt ideal und unweit der Städte Wiesbaden, Frankfurt und Mainz - mit direkter Autobahnanbindung. Es eignet sich aber auch für den Wanderurlaub im schönen Taunus. Für Flugreisende die ideale und komfortable Übernachtungsmöglichkeit für Flugreisen vom Fraport mit Shuttleservice. Wie in allen H-Hotels ist auch hier das besonders freundliche Personal hervor zu heben. Der Wunsch des Gastes steht überall im Vordergrund. Für uns zeichnet ein Haus immer besonders aus, wenn man Personal, welches einem besonders in Erinnerung geblieben ist, beim nächsten Mal wieder antrifft. Das ist hier der Fall. Danke für den besonders freundlichen Service von Fabian an der Rezeption, Denis an der Bar, Carmela im Restaurant am Abend und Frau Christine S.-K. am Morgen. Wir haben zweimal am Abendbuffet teilgenommen, schmackhafte Auswahl zu einem Top Preis. Das Hotel bietet alles was man braucht, eine gepflegte Bar für den Absacker am Abend, eine Sauna und ein Fitnessbereich und ein gutes Restaurant. In unserem Businesszimmer befand sich eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher zur Teezubereitung und der Roomservice funktionierte hervorragend. Hervorzuheben sind auch die zahlreichen kostenlosen Parkplätze. 4 Sterne Service zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr überzeugend - wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Miriam Braun Online Reputation Manager Rhein/Main