André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, direkt in der historischen Altstadt von Stade gelegen. Perfekt geeignet für einen Städtetrip, sowie Ausflüge in die Umgebung Richtung Nordsee oder ins Alte Land. Nette, herzliche Atmosphäre und Mitarbeiterinnen. Wir haben hier als Familie ein paar schöne Tage verbracht und würden jederzeit wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das richtige Hotel für diese Stadt zu erkunden...
Sauber, gutes Hotel wo man gleich mittendrin ab trotzdem ruhig schlafen kann. Mit Parkplatz im Haus wo auch das Fahrrad sicher steht....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel in Stade. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Alte Land sehr zu empfehlen. Auch viele Restaurants in der Nähe.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Optimaler Standort für Stade mit gutem Standard
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip nach Stade gebucht. Die Auswahl haben wir insbesondere wegen der Altstadtnähe nicht bereut. Außerdem war von dort auch das Alte Land gut zu erkunden. Beim nächsten Besuch in Stade würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen. Man wird herzlich willkommen und fühlt sich dort sofort wohl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und sauberes Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Die Stadt ist wunderschön und das Hotel liegt direkt im Zentrum, sodass man alle Orte bequem besuchen kann. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war köstlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Lage.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sauber. Tolles Frühstück.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Zimmer und schmackhaftes Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Altstadthotel
Mitten in der Altstadt von Stade gelegenes modernes Hotel. Gut geeignet, um Stadt und Umgebung zu erkunden. Insgesamt empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Astrid Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen. Perfekt für einen Kurztrip. Sehr gutes Frühstück. Hatten ein großes Zimmer in der oberen Etage. Betten sehr gut. Zweckmäßig eingerichtet für ein 3 Sterne Hotel Auto und Fahrräder waren in der Tiefgarage... 12 € pro Tag.... Nicht günstig aber bequem. Hotel kann ich empfehlen wenn man kein Spa Hotel braucht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt für einen Zwischenstopp
Schönes Hotel im Stadtherzen von Stade. Perfekt für einen Zwischenstopp. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Lage ist Ideal und mitten in der Stadt