Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Für eine Stadtbesichtigung perfekt!
Das Hotel hat nur 45 Zimmer, das ist sehr überschaubar. Einrichtung ist relativ neu und modern. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel schreiben, da nicht viel los war.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Äußerst zentral gelegen und jederzeit wieder
Wohlfühlatmopshäre garantiert. Wir waren erst skeptisch, da wir sonst nur Hotels mit 4 Sternen auswählen. Wenn man jedoch völlig geräuscharm ausschlafen möchte (dank dicker Teppiche im Flur und dicken Wänden), in ruhiger Atmosphäre frühstücken möchte, danach die Stadt und das Umland (Altes Land, Hamburg und Cuxhaven) erkunden möchte, ist man dort nach unserer Meinung richtig aufgehoben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nett und gemütlich
Das Hotel liegt im Zentrum von Stade und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Gebucht war ein Einzelzimmer mit Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Mein Einzelzimmer verfügte über TV (auch PayTV), Badewanne mit Dusche, Minibar (1 Flasche Wasser gratis) und Telefon. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck und man kann sich hier wohlfühlen. Für das Abendessen lohnt sich ein Besuch in der Messerschmiede.