Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZentral gelegenes Altstadthotel

Mitten in der Altstadt von Stade gelegenes modernes Hotel. Gut geeignet, um Stadt und Umgebung zu erkunden. Insgesamt empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.

• Das Mobiliar war frisch erneuert, so unser Eindruck. Leider - dies fällt dann besonders "ins Auge - war die Auslegeware sowie die Duschwanne stark erneuerungsbedürftig.

• Das Frühstück war gut, aber auch nicht mehr. An einem Tag schienen die Brötchen vom Vortag zu sein und nochmals aufgebacken.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten erfreulicherweise einen der wenigen Tiefgaragenparkplätze. Dies erleichtert das Ein-/Auspacken, ansonsten gibt es zwei Parkhäuser im Ort.

• Mitten in der Altstadt von Stade gelegen, das Auto kann stehen bleiben.

im Hotel nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Stade begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager