Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeOptimaler Standort für Stade mit gutem Standard

Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip nach Stade gebucht. Die Auswahl haben wir insbesondere wegen der Altstadtnähe nicht bereut. Außerdem war von dort auch das Alte Land gut zu erkunden. Beim nächsten Besuch in Stade würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen. Man wird herzlich willkommen und fühlt sich dort sofort wohl.

• Das DZ war geräumig. Ein Safe war vorhanden. Im Bad befand sich eine barrierefreie Dusche. Kosmetiktücher, Flüssigseife, Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Neben einem Foen stand auch ein ausziehbarer Kosmetikspiegel zur Verfügung. WLAN funktionierte tadellos. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer befand sich in ruhiger Lage, sodass einer erholsamen Nachtruhe nichts entgegenstand. Bei der Ankunft standen 2 Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Die Qualität und Auswahl war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In unserem Zimmer ging der Foen anfangs nicht. Der Mangel wurde sofort und kompetent behoben. Man kann das gesamte Personal in allen Bereichen nur loben.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Stade. Alle touristischen Highlights und die gastronomischen Betriebe sind fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze sind in der Tiefgarage des Hotels in begrenzter Anzahl vorhanden. Dort können auch Fahrräder abgestellt werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Stade, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager