Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt und war sehr lecker.
Am zweiten Abend hatten wir leider am Fernseher keinen Empfang.
Mieser Service im Resaturant, Hotel+Bett+Zimmer OK
Zimmer/Bett gut, Zimmer hellhörig, Service Restaurant sehr pingelig: Wir waren Teilnehmer eines Seminars incl. Versorgung Frühstück, Vormittags, Mittagessen, und Kaffee. Der Kaffee war nur beim Mittagessen nicht kostenlos, WAS MAN UNS ABER NICHT GESAGT HAT!! Somit wurden wir am 2.Tag dazu gezwungen den teuren MittagsEspresso (ich: 12,40 Euro) nachzuzahlen. Eine Frechheit!
Freundliches Personal + saubere, ruhige Atmosphäre
Der Zimmer hatte eine hochwertige Einrichtung und war rundum makelfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, es gab von Magerquark und Früchten über frische Brötchen alles bis hin zu gutem Rührei und gebratenem Speck. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen.
Das Personal war durch und durch freundlich und hat den angenehmen Aufenthalt super abgerundet.
Gute Lage Nähe Köln und sehr gute Zimmerausstattung. Sauberes und freundliches sowie preiswertes Hotel. Restaurant und Frühstücksbuffet im Hotel und Parken kostenlos.
wir haben das H+ Hotel in Brühl für Phantasialand und Köln gebucht. Wir sind über 500km angereist um die 3 Tage sinnvoll zu nutzen. Der Aufenthalt war super!
Frühstück sehr lecker, Zimmer sauber, Personal sehr nett und kompetent.
Sollten wir wieder in die wunderschöne Stadt Köln wollen, wird es definitiv wieder das H+ Hotel :)
Am ersten Morgen gab es leider Probleme mit dem Wasserdruck und das Duschen war somit kaum möglich. Als ich am Abend dann wieder ins Hotel kam ging zwar das Wasser wieder, allerdings wurde mein Zimmer nicht gesäubert. Das Bett wurde nicht gemacht, keine frischen Handtücher etc. Leider nicht zufriedenstellend.