Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für einen Kurztrip

Gut

Das äußere des Hotels spiegelt nicht das Innere wieder. Wir waren positiv überrascht. Modern und schick eingerichtet.

• Die Größe des Zimmer ist ausreichend. Leider waren, in unserem Zimmer, der Nachttisch beschädigt, es gab einen undefinierbaren Fleck auf dem Teppich und auf dem Schreibtisch befanden sich kleine Farbflecken der roten Wandfarbe. Auch der Abfluss der Dusche ließ zu Wünschen übrig, was wir aber bei Abreise direkt an der Rezeption mitgeteilt haben.

• Service
  • Leider habe ich das freundliche Personal was in anderen Bewertungen erwähnt wird, sehr vermisst. Kein „Guten Morgen“ oder ein „Hallo“. Auf ein Begrüßung unsererseits wurde nicht reagiert. Das finde persönlich sehr schade.

• Die Nähe zum Phantasialand ist super und auch alle Geschäfte des alltäglichen Lebens sind schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel in Brühl. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Daher werden wir unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West