Bewertungen (1.538)

Lisalein (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was es braucht - direkt neben dem Kongressze
Top Lage - wir haben einen Kongress besucht und das Hotel ist fußläufig wunderbar zu erreichen - seht praktisch
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut gepflegtes Hotel mit einem Außenbereich zum Sitzen. Zimmer sind barrierefrei zu erreichen. Zimmer ordentlich und sauber. Guter Schlafkomfort. Duschen für Menschen mit Behinderung oder der älteren Generationen schwierig, da man in die Wanne klettern muss. Das WC befindet sich hinter der Tür, ein klein wenig eng.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage
Hotel befindet sich direkt bei starlight Express! Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Leider überall Teppich
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage zum Starlight Express
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Direkt neben dem Starlight Express ist für ein Besuch sehr empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstens Musical gleich gegenüber, in die Stadt 30
Dadurch das wir im Starleight Express - Musical gebucht hatten, lag das Hotel genau richtig. Das Frühstücksbüfe war sehr reichhaltig, auch der Mittagstisch war gut.Sowie das Personal, kann man nur empfehlen.
HaRo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauber, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt ggü vom Musical Dome, alles Weitere siehe unten, sonst doppelt, jetzt muss ich die 100 Zeichen eingeben, damit ich die Bewertung abschicken kann, was ein Schwachsinn! Das könnte man sich wirklich, wirklich, wirklich, wirklich sparen...
Hübi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder. Preis könnte etwas besser
Das Hotel ist sehr gut. Unschlagbar ist die Nähe zum Starlight-Theater. Das Frühstück war relativ gut, was uns sehr geschmeckt hat. Es gibt nur kleinere Abstriche, wie die Auswahl an Aufschnitt, oder kein Spiegelei. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau. jeder wird dort was leckeres finden. Aus den gemütlichen Betten wollte ich gar nicht wieder aufstehen. Schön ds man von selber gefragt hat, wo wir gerne ein Zimmer hätten und es im Erdgeschoß, aufgrund des Gehvermögens, geklappt hat. Die Absprache könnte besser…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zufrieden
In Verbindung mit starlight express perfekt weil in 1 min zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist zu empfehlen es hat alles gepasst.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt in Bochum
Für unseren Besuch im Starlight Express war das Hotel ideal. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so für einen Kurztrip braucht.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage ....direkt am Musical
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schon etwas ins Alter gekommene Zimmer aber sehr sauber. Direkt neben Starlight.....keine Gehminute entfernt. Frühstück gut und ausreichend. Parkplatz direkt gegen Bezahlung am Hotel. Alles in allem Top ......Danke