Bewertungen (1.538)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen Besuch bei St. Express
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in perfekter Lage für einen Besuch bei Starlight Express. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweckmässige,saubere Unterkunft für Kurzaufenthalt
Sehr zweckmässig für kurzen Aufenthalt, optimale Lage für Starlight-Express Besuch, da sich die Eventarena direkt nebenan befindet. Frühstück ist ok. Leider kein Abendessen im Hotel erhältlich, wer nach einer Vorstellung beim Starlight (bei uns Ende 21.00 h) noch Hunger hat, sollte rechtzeitig in den wenigen umliegenden Restaurants Plätze reservieren. Hotelrezeption hält Restaurantliste bereit. Wer nachmittags zum Kaffee (SB) Kuchen oder Eis möchte, hat Trauer, denn den gibt es im Hotel nicht. Manchmal steht ein…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Wir hatten 2 Nächte gebucht und waren bei Starlight Express nebenan. Besser und entspannter geht es nicht. Schönes Frühstück und gute Bar, um nach der Veranstaltung noch ein Drink zu nehmen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in modernem Hotel neben Starlight Express
Das Hotel liegt direkt neben starlight express, für uns war das optimal. Schöne moderne Zimmer mit großem Bad
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine sehr gute Basis für einen schönen Aufenthaltl
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Ich musste ihn in Anspruch nehmen wegen eine defekten Badewannenablauf. Es war tagsüber behoben worden. Das was man in der Sachen anmerken könnte,ist die Kommunikation zwischen Housekeeping und Hotellerie. Denn es war schon defekt,wo ich das Zimmer bezogen habe. Sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei.
Peg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Brötchen zu harte Kruste
Ordentlich und sauber. Gut zugänglich. Zimmer gross genug. Jeden Tag frische Handtücher. Ausflug war Starlight Express.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes , empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Starlight Express Musical-Theater, welches wir besuchten und welches der Grund unserer Reise war. Sehr sauber, freundliches Personal
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Musical
Sehr sauber,leider konnte man nichts Essen,wegen Personalmangel. Sehr freundlich,man hat uns Möglichkeiten zum Essen in der Nähe gegeben. Jederzeit gerne wieder. Preis Leistung super..
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht schlecht
Das Hotel ist sehr sauber. Das Bad mit der Badewanne nicht mehr ganz zeitgemäß, aber für diese eine Nacht war es ok. Auch meine Mutter (81 Jahre) konnte noch duschen. Wir waren im Musical, dafür war es optimal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Starlight Express Besuch
Für uns das optimale Hotel zum Besuch von Starlight Express. Frühstück reichhaltig. Einzig die Parkplätze sind begrenzt. Wir hatten Glück und haben einen Platz bekommen. Wir waren inzwischen zum 3. Mal hier und nicht enttäuscht worden.