Bewertungen (1.538)

Astrid (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Musical Trip
Liegt perfekt. Gute Verbing vom Bahnhof und direkt neben Starlight Express. Zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Zimmer ebenso.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok, für den Musicalbesuch
Das Frühstück war ok. Das Zimmer war sauber. Leider gibt es keinen Restaurant im Hotel, sonst hääte man nach dem Musical noch in Ruhe etwas essen können.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel, unsere absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, zentral für uns gelegen zum St. Josef Hospital. Auch super zentral für Starlight Express und das Vonovia Stadion gelegen. Zimmer sind super, Klima funktioniert auch super. Frühstück erste Klasse und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und dennoch ruhig und im Grünen gelegen. Ideal für Starlightexpress und Fußball.
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Privat
Es war ein schönes Wochenende mit meiner Frau im Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage. Verkehrsanbindung in die Innenstadt war gut.
Christine(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war zufriedenstellend, nur der Preis war für
Alles zu meiner Zufriedenheit! Ich fand 230 € für einen Erwachsenen und zwei Kinder schon etwas zu hoch. Aber für den Besuch zu Starlightexpress ist dieses Hotel die beste Option.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Unkompliziertes einchecken, super Betten, klasse Frühstück. Wir waren seht angenehm überrascht, dass, Menschen mit Beeinträchtigung beschäftigt sind und vollkommen integriert sind.
Mechthild (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zur Bewertung
Das Hotel ist gleich neben Starlight Express. Von außen passt das Hotel zum Bochumer Stadtbild. Innen sind die Zimmer sauber und teilweise modern eingerichtet, das Bad ist freundlich und für den bestimmten Zweck ausreichend. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl in der Nähe der klassisch schlichten Rezeption/ Foyer. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Es gibt ein Restaurant, abends mit überschaubarer Auswahl an Speisen. Für Getränke muss man tiefer in die Tasche greifen. Morgens gibt es ein…
TE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr Entgegenkommen erwartet ...
Das Hotel hat meine Reservierung gecancelt. Mehrere Wochen im Voraus bucht ich zwei Übernachtung. Kurz darauf musste ich auf eine kürzen. am Tag vorher wurde mündlich bestätigt, dass dies entsprechend vermerkt ist,. Doch wurde mir beim Einchecken mitgeteilt, dass keine Buchung vorliegt. Schuld lag beim Hotel - nach einer halben Stunde stand dies fest. Leider gab es nur noch ein freies Standardzimmer - ein downgrade, da ich ein Premiumzimmer gebucht hatte.. Man erwartet für diese Unannehmlichkeiten eine Form der…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Starlight Express immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich, Gastronomie im Innen- und im Außenbereich lädt zum Sitzen und verweilen ein.