Bewertungen (1.538)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage, freundlicher Service.
Top Lage für Besucher zu Starlight Express. Problemlos mit dem Auto zu erreichen und günstige Parkmöglichkeit am Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Musical. Hotelzimmer war für die eine Nacht völlig ausreichend. Es war sauber und ordentlich. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Frühstück war auch in Ordnung. Beim nächsten Musical würde ich wieder einloggen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Besuch des Starlight Theaters
Das Hotel lag ideal (nebenan) zum Starlicht Express Theater in Bochum und war damit unsere erste Wahl für zwei Nächte im Ruhrgebiet. Das Ruhrstadion (Heimspiele des VfL) oder das Kongresszentrum sind binnen 10 Minuten zu Fuß erreichen.
Stephan und Marion (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Für unseren Besuch des Musical Starlight Express war es der ideale Ort für die Übernachtung, da es in unmittelbarer Nachbarschaft liegt. Das Hotel bietet gute, zweckmäßige und saubere Zimmer, hervorragendes Personal sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Grunde genommen war das weiter empfehlungswert.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Lage zur Veranstaltung von Starlight Express sehr günstig. Nachteil war, daß das Restaurant geschlossen war und die Bar um 22 Uhr geschlossen hatte.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Prima Hotel, nettes Personal
Sehr guter Standard, nettes Personal! Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer guter Standard. Es war alles sauber. Frühstück war lecker und abwechslungsreich!
XXX(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Standardabwicklung, wenig Kundenorientiert
Gute Lage mit Nähe zur Innenstadt und dem Veranstaltungsort. Sehr gute Parkplatzmöglichkeit. Schnelle Abfertigung an der Rezeption, Hinweise und Zeitangaben mussten dadurch schnell gemerkt oder nachgefragt werden.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer, netter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr schön. Freundlicher Empfang und das Zimmer war sauber. Perfekt für einen Starlight Express Besuch . Frühstück war auch in Ordnung.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel, das empfehemswert ist.
Freundliche Mitarbeiter am Empfang, 5 Sterne, da es genau dem entspricht, was es verspricht. Sauber und relativ ruhig.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Musical Besucher optimal
Direkt neben der Congress Halle, Stadion und Starlight Express. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.