Bewertungen (1.538)

Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne immer wieder
War schon zum zweiten Mal dort. Bin sehr zufrieden. Einziges Manko in diesem Jahr , dass das Restaurant geschlossen war . Deshalb ein Stern Abzug. Aber sonst alles perfekt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Alles sauber . Sehr zu empfehlen .Ruhige Lage. würde ich wieder buchen.war bei Starlight Express top Entfernung.ein Manko ist für ältere Personen die Badewanne als Nutzung für die Dusche. Gerne wieder 😊
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super in Kombination mit Starlight Express
Sehr freundliches Personal, Zimmer schön groß, Frühstück reichhaltig und gut. Der Weg zum Starlight Express ist 30 Sek
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Das Personal ist super nett! Gemütliche Hotel-Bar. Alles sauber und gepflegt! So stellt man sich einen entspannten Aufenthalt vor!!!
Reinhardt + Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Meinung, das Beste für den Besuch ins Music
Da wir zu Starlight Express wollten, war das Hotel das Beste. Man hätte in Hausschuhen ins Musical gehen können, war das beste was einen passieren konnte. Und der Service hat auch gestimmt. Wir waren übrigens das 2. Mal da und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Kommen auch wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstig und gut!
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen …. aber gut. Der Service ist sehr freundlich.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage zu Veranstaltungen.
Zum 2. Mal bei euch gewesen. Personal freundlich. Gerne wieder. ABER: Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Badewanne mit Vorhang geht heute nicht mehr.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitzenhotel
Super sauber, gepflegte Möbel, rasches Ei- und Auschecken. Liegt echt nur 3 min von der Konzerthalle entfernt: SUPER! Preis- Leistung stimmt 100%
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Besuch bei Starlight Express optimal
Guter Standard, Top Frühstücksangebot, perfekt in Verbindung mit dem Musical Starlight Express, da dies direkt daneben liegt. Auch wenn kein Restaurant vorhanden ist, eine Snacktheke hilft gegen den kleinen Hunger.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage für Starlight Express
Wir haben dort eine Nacht verbracht um uns Starlight Express anzusehen. Eine bessere Lage dafür gibt es nicht. Hat alles gepasst.