Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im September sind wir wieder hier!
Mit großer Skepsis kamen wir hier an, und waren baff erstaunt, in welches moderne und super saubere Hotel wir kamen. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer zur Poolseite, wodurch es sehr ruhig war. ALLE Mitarbeiter waren absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst als mir um ca. 23 Uhr ein Malheur passierte, kam noch ein Zimmermädchen und hat das komplette Bett neu bezogen. (Rotwein Glas umgekippt). Wir hatten nur ÜF gebucht, haben aber vor Ort HP nachgebucht, was wir jedem raten würde. Das Essen ist hervorragend,…
Nils & Lucia(19-25)Deutschland
Zentrales, gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle super Nett und sehr Hilfsbereit. Das Essen ist in Okay. Das Hotel liegt sehr Zentral man kann alles im Ort schnell erreichen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, gute Lage...sehr zu empfehlen.
Das Hotel wirkte für uns der sauber und ordentlich. Von außen sieht es etwas älter aus, betritt es jedoch wirkt es sehr modern und zeitgemäß. Für unseren Erholungs-/Rundreiseurlaub genau das richtige.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Hotel war so wie erwartet. Das Zimmer war sauber, das Bett war gut, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man ist auch von sich aus auf einen zugekommen und hat gefragt, ob soweit alles ok ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Man erreicht schnell die Strände und den Hafen. Das Hotel liegt an einer Straße, von daher können die Zimmer zur Straße manchmal etwas laut sein. Es hält sich aber im Rahmen und hat mich nicht besonders gestört.…
Sandra(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel zu einem fairen Preis. Sehr freundliches Personal. Ein ausreichendes Buffet am Morgen und Abend. Mehr als ich erwartet hätte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super warm viwa espania tolle leute spitzen lokale
Gut für junge Leute,aber auch für mich,gute lage 10 min zum Strand,ringsrum viele Lokale alles was man so im Urlaub braucht.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Pärchenurlaub im Hotel Guya Wave
Sehr modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen ist nicht allzu abwechslungsreich, trotzdem schmeckt es sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Strand ist etwa 15 Minuten entfernt, jedoch leicht zu erreichen und sehr sauber mit klarem Wasser. Das Hotel hat zudem eine sehr gute zentrale Lage. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für jüngeres, partylustiges Publikum empfehlenswer
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl der Strand, der Hafen und die Einkaufsstraßen waren zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Ein Großteil der Besucher waren junge Erwachsene, die zum feiern nach Cala Ratjada gekommen sind, wodurch es ab und zu etwas lauter war.
Lars(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Es liegt genau zwischen zwei buchten. Der Hauptpool ist von der Größe ok der überdachte Pool ist in der Farbe grün getaucht quasi nicht benutzbar.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes zentrales Hotel; besonders für junges Publikum geeignet. Frisch renoviert mit gutem Essen und schönen Zimmern.