Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals ein Auto über dieses Hotel mieten!!!!!
Wir wurden nett empfangen und konnten schon vor der eigentlichen "Eincheck-Zeit" auf unser Zimmer. Der erste Eindruck vom Hotel und dem Zimmer war sehr gut und vor allem modern. Als Highlight kam noch hinzu, dass wir einen Mietwagen über das Hotel vermietet bekommen haben, jedoch stellte sich dies später als ein sehr großer Fehler heraus und hat unseren Urlaub leider zu einer Abenteuerreise mit vielen Autopannen, keiner Hilfsbereitschaft vom Hotel, Tränen und lautstarkem Streit mit dem Rezeptionisten, anstatt…
Bramasole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wiedersehen nur wenn ballermann-Feeling weg ist
Positives vorweg: Hotel - u Anlage sehr sauber u gepflegt. Zimmer erfreulich hell u betten wunderbar bequem. Badezimmer modern u sauber. Man kann sich echt wohlfühlen. Der pool ist schön lang u wird immer gepflegt u gereinigt. Trotzdem, es ist u bleibt ein partyhotel für junge Leute, schade.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt perfekt. Nicht weit weg vom Strand (ca 5-10 min) sowie von der Innenstadt, in der immer was los ist. Direkt um die Ecke ist ein günstiger Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Ausflug über das Hotel geplant, sowie einen Mietwagen gemietet. Dies hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Man darf eben keine großen Ansprüche haben. Leider gibt es kein frisches Obst, nur Ananas und Pfirsich aus der Dose.. Das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Allgemein gutes Hotel
Ich war mit meinem Bruder in diesem Hotel und muss sagen das es genau das richtige für uns bzw. für unseren zweck genau das richtige war. Wir waren zum Strand und Party Urlaub da. Das Hotel hat eine klasse Lage. Zum Strand waren es 10 Minuten und zur City gerade mal 5 Minuten. Die Angestellten waren alle super Freundlich . Das Hotel ist nicht Super aber bei weitem nicht schlecht. Die 3 Sterne sind vollkommen verdient. Auf jeden Fall wieder hin.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
NIE WIEDER!
Buffet: Schlecht! Sehr geringe Auswahl & geschmacklich, sowie qualitativ nicht überzeugend. Service: Schlecht! Klimaanlage war defekt & wurde während des Aufenthaltes auch nicht repariert. Nachtwache: Unfreundlich!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geeignet für Partyreisen oder Paare mit Mietwagen
Zentral gelegenes sehr großes Hotel im modernen Stil mit Nebenhaus. Geräumige Appartments im Hauptgebäude mit zwei Balkonen und seperatem Schlafzimmer.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fazit für mich, immer wieder gerne
Ein sehr sauberes, neu renoviertes Hotel. Unheimlich nettes und hilfsbereites Personal. Ich hatte Halbpension, war zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Schöne große Zimmer, gute Matratzen und auch zur Straße hin ruhig, durch Doppelverglasung.
Chris(26-30)Deutschland
Top Hotel. Eher für jüngere Menschen geeignet
Ein super Hotel. Essen, Trinken, Zimmer sehr gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eher für jüngere Menschen geeignet. WIr waren sehr zufrieden. Leider sind die Angebote zu alkoholischen Getränken im All-In Angebot sehr unübersichtlich, aber dennoch annehmbar.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistung i.o.
Zimmer sehr großzügig, Personal sehr nett. Getränkeauswahl nicht so Gut. Essen könnte etwas Abwechselung vertragen.
Oliver und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub zum Ende der Saison
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Netter Service, sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war lecker, aber nicht besonders Abwechslungsreich.