Das Hotel liegt super zentral, die Strände und der Hafen sind sehr schnell zu erreichen.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten.
Schlichtes, schickes Hotel für einen guten Preis. Saubere helle Zimmer und leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Eher für jüngeres Publikum geeignet, da sehr hellhörig und oftmals auch etwas lauter in der Nacht. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr sauber, wurde vor nicht zu langer Zeit modernisiert (geschätzt 5 Jahre). Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber modern und sauber.
Sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig, einfache Ausstattung. Die Zimmer zur Strasse hin sehr laut, nur mit geschlossenem Fenster ruhiger. Die Betten sehr bequem.Wir würden kein Zimmer zur Strasse hin mehr nehmen
Auch nachts sind wir durch heimkehrende Gäste aufgewacht( Gelächter, Türen zuschlagen)
Für uns war es perfekt. Wir waren 6 Freunde und wollten einen Partyurlaub machen. Das Hotel war dafür perfekt. Perfekte zentrale Lage zu Clubs und Strand.
Für einen (Party-)Urlaub ist dieses Hotel perfekt! Die Stimmung ist gut, es liegt in einer guten Umgebung, das Personal ist gut und trotz der ganzen Feten ist es Abends nicht zu laut.
super hotel für wenig geld ! das essen ist wirklich gut und die angebote wie zb. autovermietung werden problemlos vom hotel organisiert. zum 3. mal in folge hier gewesen !!!