Sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig, einfache Ausstattung. Die Zimmer zur Strasse hin sehr laut, nur mit geschlossenem Fenster ruhiger. Die Betten sehr bequem.Wir würden kein Zimmer zur Strasse hin mehr nehmen Auch nachts sind wir durch heimkehrende Gäste aufgewacht( Gelächter, Türen zuschlagen)
Das Essen war eher einem 2 Sterne Hotel zuzuordnen. Es war lauwarm, kein Geschmack und immer das gleiche Zur Auswahl hatte man nur2-3 Gerichte Der Speiseraum hatte keine Atmosphäre Es war sehr eng bestuhlt, und zu laut Wir haben 2mal zu Abend gegessen Danach waren wir immer auswärts
Das Personal war sehr freundlich
Zum Strand waren es ca1 km, was uns nichts ausgemacht hat Gut war, das die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel war Man war direkt in dem Zentrum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Erfahrung in unserem Hotel zu schildern. Wir bedauern sehr das es leider für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Trotz allem liest es sich doch so das sie doch nicht unzufrieden waren sondern mit ein paar kleinen Veränderungen vielleicht auch sie zufrieden stellen können. Wir lesen uns natürlich die Bewertungen aufmerksam durch und werden notwendige Veränderungen vornehmen. Wir würden uns freuen auch sie in Zukunft von Verbesserungen überzeugen zu können und wünschen Ihnen eine gute Zeit. herzliche Grüße Guya wave Team