Bewertungen (2.110)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil das Personal immer ansprechbar und sehr nett
Sehr nette Atmosphäre. Nette Angestellte und sehr sauber und hilfsbereit Zimmer schön groß Betten sehr bequem und das Bad ok
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
All inclusive einfach Spitzenklasse
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Guya wave. Der Service ist Spitzenklasse man bekommt alle Informationen über die Stadt und über Ausflüge. Kelnner sehr nett. Ich habe All inklusive gebucht und war sehr zufrieden mit dem Angebot. Speisen ganz Klasse wie Fisch und fleischgerichte. Showcooking auch ganz leckere Gerichte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmerservice nett und freundlich und zimmer grOss neu und sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Ralph für die persönliche Betreuung.
Tabe und Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles sauber, guter Service
Wir wollten ein wenig entspannen und ab und zu Party machen. War vollkommen in Ordnung und hat ausgereicht für unsere Wünsche.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Misslungener Strandurlaub
Wir (4 Personen, alle 18) hatten in diesem Sommer für eine Woche ein Apartment Zimmer im Guya Wave Hotel gemietet. Gegen Lage und Personal ist an und für sich nix einzuwenden, allerdings war unser Zimmer bei derAnreise komplett verraucht und das Personal brauchte 4 Tage um einen Handwerker vorbeizuschicken der sich um die kaputte Klimaanlage kümmerte die mehr wärmte als kühlte bei 35 Grad nicht sehr angenehm. Wir waren ganz klar für einen Strand- und Partyurlaub da dementsprechend niedrig waren im Grunde auch…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyhotel mit unfreundlichem Personal & viel Lärm
Unfreundliches Personal, Essen (Frühstück) nicht lecker: keine Brötchen und wenig Auswahl. Sauberkeit nicht gut, sehr laut in der Nacht, für "nüchterne" Gäste schwer zu ertragen. Personal sehr unfreundlich! Kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachempfinden - liest sich, als wäre es ein anderes Hotel.
Lars & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle Jahre wieder
Tolles modernes Hotel, mit leckerem Essen, super freundlichem Personal und daher für uns jedes Jahr wieder eine Reise wert :)
Marc und Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel, klasse Personal, gerne wieder!
Modernes, zentral gelegenes Hotel zwischen dem Hafen und der Cala Agulla. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Falls man etwas Spanisch spricht, freuen sich die Leute auch immer über ein kleines Plauschchen und sind sehr aufgeschlossen. Das Hotel ist eine gute Mischung aus Party und Ruhe. Ab 23 Uhr wird für Ruhe gesorgt, vorher ist es aber durchaus lauter am Pool. Für (ältere) Pärchen als Erholungsurlaub daher eher semi geeignet (zumindest für die Zeit im Hotel). Für junge, feierfreudige Leute seht…
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super Urlaub
als erstes muss ich dem gesamten personal eine lob aussprechen,immer höflich,zuvorkomment.da ich selbst perfect spanich spreche,habe ich sehr schnell freundschaft schließen können mit allen angestellten.Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet,und es ist sehr sauber.Das essen ist sehrgut ,und immer eine große auswahl.Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen
Annkathrin Weidemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden.
8 Tage waren wir im Oktober Gast im Guya Wave Hotel. Das Hotel gefiel und gut, die Zimmer wurden sehr gut aufbereitet. Das Essen als Buffet war reichlich, wurde immer frisch gebratenes Fleisch angeboten. Nettes und aufmerksames Personal! Den Hafen kann man in 10-15min erreichen, ebenso den Strand. Wir hatten zudem Glück mit dem Wetter im Oktober :)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im Oktober ist es okay..
Sehr zugewantes nettes Personal...nicht aufdringlich...wir fühlten uns sehr gut aufgehoben... Überall sehr sauber...