Zentral gelegenes Hotel mit zahlreichen und vielfältigen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kurze Wege zu den Stränden bzw. zum Hafen. Anfang Juni 2018 vorwiegend von jungen Gästen ( Gruppen) besucht.
Mein Zimmer befand sich mit Balkon zur Straße raus. Geräuschpegel sehr hoch...von draußen, aber auch innerhalb des Hotels, v.a. abends/ nachts. Ich habe bei geschlossener Balkontür aber ganz gut geschlafen. Hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht, sehr geräumig mit kleiner Sitzecke, Fernseher vorhanden. Leider hellhörig, da nur leichte Verbindungstür aus Holz zum Nebenzimmer bestand ( wahrscheinlich als Familienzimmer gedacht?) Wenig Stauraum/ Bügel für Anziehsachen, habe daher eine Woche aus dem Koffer gelebt. Bad recht groß mit begehbarer Dusche. Kritikpunkt: Zimmerreinigung leider nicht optimal.
Ich fand das Essen sehr gut! Hatte Halbpension gebucht. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst, abends täglich ein reichhaltiges Salat- und Nachspeisenbuffett. Es wurde täglich Fisch und/ oder Fleisch, auch Gemüse frisch gegrillt und außerdem täglich Pizza und verschiedene Gerichte mit und ohne Fleisch / Fisch angeboten. Alles war appetitlich angerichtet. Mir hat es immer geschmeckt :-)
Personal an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam !!!
Hotel befindet sich zentral in einer sehr belebten Straße mit zahlreichen Geschäften, Boutiquen, Restaurants, Bars. Keine 'Ruheoase' , eher für Gäste geeeignet, die Trubel mögen. Strände 'Son Moll' in 15 Minuten, 'Cala Agulla' in 10 Minuten zu erreichen. Hafen( -promenade) 5 Minuten entfernt. Bushaltestelle nach Arta/ Palma um die Ecke. Transfer dauerte 1.5 Stunden
Es wurden an der Rezeption Ausflüge angeboten. Umgebung bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Busanbindung sehr gut! Pool und andere Räumlichkeiten habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|