Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung in einem recht ordentlichen Standard für Mallorca in dieser Preisklasse. Etwas hellhörig.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Partyhotel,nein Danke!
Es war leider das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren.Der Eingangsbereich sieht noch ganz nett aus,aber schon im Aufzug,der zu den Etagen führt,nicht sauber.Es ist viel Personal,aber von richtiger Reinigung,keine Spur.Die Betten werden gemacht,aber Bad und Balkon leider nur notdürftig.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Das Hotel war spitze. Wir hatten nichts auszusetzen. Klar wurde es ab und an mal etwas lauter aber im Juni auch nicht anders zu erwarten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist Jüngeren zu empfehlen.
Modernes Design und alles ist recht einfach gehalten. Recht viele junge Leute aber trotzdem ruhig. Direkt im Zentrum aber doch ruhig. Ideale Ausgangsbasis sowohl für Strand Ausflüge (mit Auto) und Shoppen. Hotel wird in den Sommerferienmonaten eher von jüngeren Leuten gebucht, danach gleicht sich das Publikum etwas an. Trotzdem war es sehr ruhig und eine gute Atmoshäre im Hotel.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit einem massiven Handicap
Das Hotel entspricht in Punkto Zimmerausstattung, Freizeitbereich, Küche und Service absolut den Angaben der im Netz eingestellten Informationen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Küche (die täglichen Buffets sind abwechslungsreich schmackhaft und mit viel Liebe gestaltet und das Servicepersonal sorgt mit großem Elan dass sich die Gäste wohl fühlen. Ein Ganz dickes Lob im Service an Emerson, der mit seiner fröhlichen und natürlichen Persönlichkeit schnell…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Alle waren sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu garantieren. Wir kommen gerne wieder.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
All-Inclusive? Weit gefehlt!
Das Geld hätte man sich sparen können, absolut nicht weiterzuempfehlen! - Die All-Inclusive-Bänder gab es erst ab 12 Uhr, davor durften wir nichts essen oder trinken, ohne dafür bezahlen zu müssen, obwohl wir diesen Tag bezahlt hatten. - Die Toilettenspülung in unserem Zimmer funktionierte die komplette Woche über nicht. Trotz mehrfacher Beschwerden und Versprechungen, sie würde repariert werden, änderte sich nichts. - Die Zimmer wurden nicht geputzt. - Pro Person ist nur ein Getränk erlaubt. Wenn man seinen…
MarLu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswerte Hotel in guter Lage
Die Lage ist sehr gut, Strand unf Stadt sind gut zu erreichen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, Ausstattung im Bad hat verbesserungsbedarf. Halbpension war eine gute Wahl.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes, modern eingerichtetes Hotel
Nettes und modern eingerichtetes Hotel mit zentraler Lage in Cala Ratjada. Das Hotel bietet wahlweise All-Inclusive und Halpension.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Das Essen war eine Katastrophe Frühstück ok aber es gab keine Brötchen nur trockenes Brot 1 Sorte...Baguette 2 Sorten..keine frische Marmelade nur abgepackt. Das Abendessen war ne voll Katastrophe Es war kalt nicht gewürzt aufgewärmt keine Auswahl