Perdita (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenheme Atmoapäre. Ruhe und Freundlcihkeit.

Ein schön gestaltetes Hotel mit freundlichen Farben in allen Räumen. Aufmerksames freundlche Angestellte. Zentral gelegen. Sehr schöne, freundlche Räume. Badezimmer und Dusche optimal. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet, aber ebenso wenn man Strandurlaub oder Nachtleben steht.

• Gut
  • Badezimmer mit sehr schöner Dusche. Super Zimmerservice. Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer offener Kleiderschrank. fand ich sehr schön. Fernseher gegen Kaution habe ich nicht genutzt.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück. Fand ich absolut angemessen und für jeden Geschmack etwas dabei, Sehr schön dass ich meinen Kaffee mit vor die Tür nehmen konnte und auch nachfüllen, zum Rauchen.

• Gut
  • Sehr freudliches Personal. Gut Tipps für Ausflüge.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Leihwagen ca. 1:15. Sehr gut ausgeschildert u unkompliziert. Ausflugsziele zum Wandern, Strand oder Besichtigungen sind alle gut zu Fuß erreichbar. Innerhalb von 20 Min Fahrt mit Auto kann man im Umfeld mehr erkunden. Busanbindung gibt es aber ebenso direkt vor der Tür.

Sehr schöner Outdoor Pool, der mir Salz und nicht Chlor versetzt war. Obwohl der eigentlicj um 17:30 schliesst konnte ich auch später schwimmen u das mit Beleuchtung. Für mich ein echtes Highight. Zum Glüvk gab es kein Entertainment. Insgesamt ein ruhiges Hotel, was mir sehr gefallen hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018