Wir waren im Juli in diesem tollen Hotel. Es war ein gelungener Urlaub. Ob check in ,Zimmerausstattung Reinigung oder Service es war unglaublich und ich bin schon viel gereist und habe viele Hotels gesehen. Wir hatten Halpension gebucht und auch hier war ausreichend Auswahl zum Abendessen Salate Fisch Pasta Fleisch etc und auch morgens alles was man für ein ausgiebiges Frühstück wünscht. Auch das sich jederzeit nach dem Wohlbefinden erkundigt wurde habe ich so noch nicht erlebt. Es war immer ein Ansprechpartner vor…
Für junge Menschen ist das Hotel bzw. allgemein der Ort Cala Ratjada optimal. Sehr zentrale Lage.
Überwiegend waren deutsche Touristen in dem Hotel. Alle sehr freundlich und für ein 3 Sterne Hotel definitiv weiter zu empfehlen.
Für Leute die dort zum feiern sind sehr gut geeignet, ab 23 Uhr wird darauf geachtet, dass die Musik in den Zimmern leiser gemacht wird. Ansonsten alles sehr gut erhalten :-)
Waren dort untergebracht. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Unser Appartement war sehr sauber und die Betten waren auch bequem. Klimaanlage war etwas laut, hat aber gut funktioniert. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich frischen Kaffee gewünscht und keinen löslichen aus der Maschine. Ansonsten war es ganz ok. Frische Spiegeleier und Pfannkuchen war genau mein Ding. Insgesamt würde ich dort wieder buchen.
Nur für Jugendliche/ junge Erwachsene geeignet. Für die Personengruppe allerdings super. Das Personal an Bar ist nett und freundlich. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung aber mehr auch nicht.