Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Super zentrale Lage, vorwiegend junges Publikum, aber trotzdem ruhige Nächte verbracht. Denn es gibt in der Nacht einen Security - Mann, der durch die Gänge geht. Sehr freundliches Personal und die Rezeption ist 24 h besetzt. Der Hotelmanager ist sehr kompetent und kümmert sich bestens um alle Gäste. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage gut eingestellt. Gefallen hat uns, dass man einen kleinen Kühlschrank dazu bestellen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Marvin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel! Klare Empfehlung! Tolle Lage, modern und sehr nettes zuvorkommendes Personal! Sehr gut! JEDERZEIT GERNE WIEDER! Komme seit 2017 jährlich in das Hotel!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Wir waren als Familie im August dort.wir hatten ein Zimmer zum Pool raus...Das Personal war sehr nett.Die Musik war auch klasse.Das Hotel ist eher für jüngeres Publikum..
Christian (31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip ok
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder! Für unseren Freundeurlaub perfekt
Toller Mädelsurlaub :) Für unseren Anlass war das Hotel perfekt. Wir waren schon öfter hier und kommen auch wieder. Das Hotel ist sehr sporadisch eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Es fehlt an nichts! Es gibt sogar Zimmer für Gruppen. Für uns genau das richtige. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine rundum schöne Woche in Cala Ratjada
Das Hotel wurde wohl vor ein paar Jahren renoviert und wird in Schuss gehalten. Super Lage für ein Stadthotel. In allen Richtungen gibt es entweder Strand, Hafen oder sonstiges zu entdecken. Ich finde für einen Urlaub in Cala Ratjada hat es die perfekte Lage. Man kann so ziemlich alles fussläufig erreichen. Beim nächsten Urlaub in Cala Ratjada auf jeden Fall wieder dieses Hotel. 👍
Heike Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für Kurzurlaub & Party okay.
Etwas steril aber sauber eingerichtet. Fruehstuecks- und Abendbueffet abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr nett und kompetent.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub werden wir wieder mal buchen
Zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem ruhig. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.