Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip nach Cala Ratjada
Wir waren 7 Jungs und hatten einen tollen 5 tägigen Aufenthalt im Guya Wave. Check in reibungslos und schnell. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Kurze Wege zum Strand und zum Nachtleben Hafen usw. Zimmer sauber Ausstattung einfach gehalten aber modern.
Die Lage ist gut. Hafen in der Nähe, viele Restaurants, viele Möglichkeiten zu feiern wer mag. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich. Frühstück ist super, über das Abendessen kann ich mir kein Urteil erlauben, hatte nur mit Frühstück gebucht. Wir waren im Hinteren Gebäude untergebracht und die Lage war sehr ruhig.
Das Hozel hat seinen Zweck erfüllt, wir wollten eine Unterkunft zum übernachten, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Das Zimmer war sauber und das Personal aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Wir haben uns als Gruppe sehr gut aufgehoben gefühlt , alles ist supi sauber - alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gern wieder Liebe Grüße
Ich war im August als Alleinreisender in diesem Hotel. Die Zimmer sind gross und geräumig. Ich hatte Halbpension das Frühstück war sehr ausreichend Spiegeleier Rührei verschieden Brotsorten Joghurt Crepes Aufschnitte Käse uvm. Das Abendessen mit Showkoch immer Fisch und Fleisch und lecker Salate. Der Service war sehr gut alle Fragen stets beantwortet und Ratschläge kamen auch nicht zu kurz. Es war ein schöner Urlaub.
Günstig gelegen, nicht weit vom Zentrum und auch vom Strand. Keine Geschäfte, sowie Supermarkt gleich in der Nähe. Das Hotel hat drei Etagen, finde ich ideal, da ich keine großen Hotels mag.