Hammer Hotel
Sehr schönes Hotel nettes personal und ein hammer essen sehr viel Auswahl Möglichkeiten und sehr saubere und geräumige zimmer also alles in einem ein wunderbarer Aufenthalt zum erholen und denn Urlaub drinnen zu genießen.
Das Hotel Guya Wave liegt zentral im inneren Cala Ratjada´s.
Die Restaurant Möglichkeiten sind daher leicht zu erreichen und nur zu empfehlen.
Zu den 3 schönen Stränden läuft man ca von 3-10 min.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Guya Wave und kommen immer wieder gerne hierher.
Möglichkeiten zum Feiern sind auch zahlreich vorhanden.
Fazit:
Top Lage
Zimmer sehr gepflegt und schön
sehr hilfreiches und nettes Personal
Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden, da es kürzlich erst renoviert wurde.
Der Zustand des Hotels und des Zimmers war einwandfrei und deutlich besser als bei einem 3 Sterne Hotel erwartet.
Man sollte unbedingt zu Fuß die Buchten erkunden und auch den Busverkehr nutzen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Damit kommt man super günstig zu anderen Sehenswürdigkeiten und auch nach Palma. Da dauert die Fahrt mit dem Fernbus ca 1 1/2 Stunden.
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern gehalten und schön.
Die Zimmer sind geräumig, jedoch auch etwas spartanisch eingerichtet, wobei wir damit schon gerechnet hatten.
Das Personal ist freundlich und kann gut Deutsch.
Im großen Ganzen war das Hotel sehr gut. Das Essen war in Ordnung. Etwas war immer dabei was einem geschmeckt hat. Die Sauberkeit war auch ganz gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Keine Animation im Hotel, aber da es den meisten Leuten hier eher um das Nachtleben ging, auch nicht unbedingt notwendig. Das Hotel ist auf jeden Fall nicht für Familien zu empfehlen, da hauptsächlich Jugendliche im Hotel übernachten und es daher selbstverständlich ist, dass es etwas lauter ist und es dann etwas nervig ist wenn…
Smartes Hotel mittendrin und nah am Strand
Nettes Personal, sauberes gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr gut, ein kurzer Sparziergang in das kleine Städtchen und wenige 100 Meter zu drei verschiedenen schönen Stränden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel Zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Ort und hat eine gute Lage zu allen Stränden und Ausgehmöglichkeiten.
Die Zimmer sind groß sauber und frisch renoviert und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Service und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Der Pool könnte ein bisschen größer sein genügt aber.
Das essen ist alles in allem okay, jedoch könnte es ein bisschen reichhaltiger sein.
Insgesamt positiv!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hotel.
mit zentraler Lage zu Strand, Clubs und Bars. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Kleines Manko, das WLAN auf dem Hotelzimmern ist nicht kostenlos und das freie WLAN in der Lobby sehr schwach.
Wir waren als Familie im guya wave. Uns haben die jungen Leute nicht gestört,jedoch hätten wir es als Familie bevorzugt einen ruhigeren Urlaub zu genießen.
Junges Publikum ist da sehr gut aufgehoben, Familien mit Kindern eher nicht!!
das hotel ist super schön modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Wird es irgendwann zum Familien hotel würde ich gerne hier noch mal Urlaub machen!