- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden, da es kürzlich erst renoviert wurde. Der Zustand des Hotels und des Zimmers war einwandfrei und deutlich besser als bei einem 3 Sterne Hotel erwartet. Man sollte unbedingt zu Fuß die Buchten erkunden und auch den Busverkehr nutzen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Damit kommt man super günstig zu anderen Sehenswürdigkeiten und auch nach Palma. Da dauert die Fahrt mit dem Fernbus ca 1 1/2 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer hat alles was man braucht und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Mit ein bisschen mehr liebe zum Detail, könnte man es noch schöner machen. Nach 3 Tagen Aufenthalt bekamen wir noch einen Spiegel dazu. Ist eventuell in Arbeit. Schade war, dass es keinen Kühlschrank gab. Den Safe gab es gegen Gebühr, haben wir jedoch nicht gebraucht. Mit der Ausrichtung zur Straße war es mit offenen Türen etwas Unruhig mit dem Straßenverkehr, dafür gab es aber eine Klimaanlage. Über den Fernseher empfängt man deutsche, englische und spanische Sender.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen ist einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Man findet immer etwas, was einem schmeckt, jedoch hätte ich mich über ein bisschen mehr Abwechslung gefreut. Das Essen war qualitativ in Ordnung und immer gut aufgefüllt. Halppension hat sich für uns gelohnt, auch wenn die Getränke beim Abendessen leider extra gezahlt werden mussten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überrascht hat und auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. An der Rezeption wird fast perfekt Deutsch und Englisch gesprochen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Man ist immer sehr motiviert, bemüht und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage. Der große Strand und Partymeile, die in gegengesetzter Richtung liegen, sind ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Zu den 2 anderen Buchten sind es ca. 20 min. In beiden Richtungen gibt es unzählige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Perfekte Lage für Leute die gern Abends weggehen, aber Nachts auch ihre Ruhe brauchen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gab für Kinder eher wenig Angebote, was für uns aber auch keine Rolle gespielt hat. Am Pool gibt es einen extra abgetrennten Kinderpool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut