Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Franzi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
#wodkalemon
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowohl zum Strand als auch zur Partymile. Die Hotelzimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Das Personal ist sehr nett und man hat immer einen Ansprechpartner, der Deutsch spricht. Die einzige Kritik ist das Essen, dieses war sehr einseitig. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Ruhesuchende
Hotel in zentraler Lage, erster Eindruck war gut. Dreistöckiges Hauptgebäude entlang einer belebten Straße, dahiner zwei Nebengebäude, Sauberkeit allgemein in Ordnung. Unser Zimmer lag zur Straße hin, wir konnten deshalb bei offenem Fenster wegen des Verkehrs und den vorbeiziehenden Party-Heimkehrern kaum schlafen. Rezeptionsbereich war stehts gut besucht und laut beschallt, freies WLAN war meistens überlastet. Das Hotel wird hauptsächlich von Partygästen jüngeren Alters besucht, dem entsprechend laut ist es in…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Anreise und Zimmerbelegung hat alles Top funktioniert. Hotel ist Sauber und gerade neu renoviert. Das Essen ist vielfälltig. Personal ist stets immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sowohl nah am Strand als auch zu den Clubs etc. Rundum ist das Hotel aufjedenfall zu empfehlen !
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden direkt wieder buchen! (Mannschaftsfahrt)
- top Lage -> zentral zwischen Agulla und Stadt - höfliches Personal - saubere Zimmer - Essen ist in Ordnung
Bettina(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage ist perfekt kurzer weg in die Stadt und zum Strand.
Michael(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Lage ist top direkt am geschehen... Freundliches Personal und sehr sehr hilfsbereit... Sauberes Hotel...
soufian(19-25)Deutschland
Ganz stark
Wir waren super zufrieden. Ganz starkes Team. Super Service und ganz tolle Stadt. Danke für den schönen Urlaub.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur mit einer Brise Party
Sehr saubere und schöne Hotelzimmer. Sehr nettes Personal rund um die Uhr. Drei sehr schöne Strände in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Hotel ist gut platziert, sowohl Strand, als auch Bars, Clubs und verschiedene Läden. Gutes und großes Buffet bei dem für jeden was dabei ist.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wundervolle Zeit
Das Guya Wave Hotel bietet eine super Lage. Es liegt zentral und alle wichtigen Läden, Geschäfte, Clubs und Bars sind leicht zu erreichen. Die Zimmer sind groß, räumlich und schön gestaltet. Der Service passt sich an und geht auch auf "extra" Wünsche ein. Ein Ansprechpartner ist in jedem Fall vorhanden. Das All-Inklusiv Angebot bietet des Weiteren morgens, mittags und abends ein breites Angebot an Gerichten an. Besonders die hauseigene Grillplatte zeigt die frische Zubereitung. Im Hotel selbst wird ein…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine super Lage... Shopping, Strand, Supermärkte, Party - alles um die Ecke. Preis- Leistung ist gut. Gäste sehr gemischt - junge Leute sowie auch mittleren Alters bis hin zu Rentnern.