Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zeit im Guya Wave und auf Cala Ratjada.
Sehr freundliches Personal am Empfang. Rund um die Uhr Personal am Empfang so konnten zu jeder zeit fragen beantwortet werden. Angebote wie zb Aqualand usw konnten direkt vom Hotel gebucht werden mit Transfer. Essen war auch völlig in Ordnung.(frühstück , mittag und abendessen) Hotel sehr gut zentral gelegen so kommt man schnell überall hin. Persönliches Highlight : Hotel nah am Bierbrunnen :D
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren in der Hochsaison im Guya Wave. Das Personal ist sehr nett und jeder Einzelne gibt sich Mühe, damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Hotel hat die perfekte Lage - von hier aus kommt man zu verschiedenen Stränden und so nutzten wir jeden Tag einen anderen (3-4 verschiedene) und auch zum Hafen ist es nicht weit. Das Essen im Hotel hat uns nicht so gut geschmeckt, jedoch ist es zu guten Restaurants nicht weit.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schönes modernes Hotel. Trotz Zentraler Lage ruhig gelegen. Schöner Pool vorhanden. Alles Altersklassen waren im Hotel vertreten. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Bucht Cala Gat können wir sehr empfehlen!
Jonas(14-18)Deutschland
Ein Urlaub zum Feiern und Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und mit hellen Farben. Das Personal ist immer freundlich und ist auch bei Fragen immer zur Stelle. Außerdem ist alles immer sehr sauber, sowohl Zimmer als auch der Essensraum oder die Lobby. Es gibt immer eine große Auswahl beim Buffet. Der einzige Nachteil liegt in den Poolzeiten, da dieser nur bis 17.30 Uhr geöffnet hat. Trotzdem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Für uns, meinen besten Freund und mich, ist Cala Ratjada der perfekte Urlaubsort. Das Hotel Guya Wave ist top ausgestattet und das Personal ist besonders freundlich und verständnisvoll. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Strände und die Partymeile sind vom Hotel schnell und einfach zu erreichen. Des Weiteren ist das Essen im Hotel vollkommen in Ordnung und genügt vollkommen unseren Ansprüchen.
Amid(26-30)Deutschland
Gut, besser, guya Wave
Sehr zentral gelegen und ein tolles Hotel. Preis Leistung kann man nur sagen ist spitze. Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist gut und reichhaltig. wenn cala ratjada dann wieder hier.
Jil(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Gutes Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt hat. Essen war auch ganz in Ordnung. Wlan funktionierte aber leider nur im unteren Bereich und nicht in den Zimmern.
Miran(19-25)Deutschland
Bei Guya Wave hat man immer Spaß
Das Hotel ist einfach sehr schön , man wird in 5 min am Strand Sein , Die Personal sind total lieb und nett, die Ausflüge sind geil, Essen ist perfekt, Zimmern waren immer sauber,
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Mädelsurlaub in Cala Ratjada
Unser Urlaub in Cala Ratjada war sehr schön. Das Hotel Guya Wave ist nahe dem Zentrum und man ist innerhalb weniger Minuten an der nächsten Discothek. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen schmeckt auch gut, allerdings könnte es mehr Auswahl geben. Leider gibt es auch wenig Vegetarisches. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub als Familie im ruhigen Städtchen
Uns hat die Nähe zur Stadt und auch die Sauberkeit der Zimmer gut gefallen. Weiterhin war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.