Maria & Kim (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsam, ereignisreich und empfehlenswert!

Uns hat der Aufenthalt im Hotel Guya Wave gut gefallen. Die Zimmer waren, wie das gesamte Hotel hell und modern eingerichtet. Zu dem bietet das Hotel auch einen schönen Pool an dem man sich gerne aufhält. Das Personal des Hotels Guya Wave war immer sehr nett und hilfsbereit. Außerdem helfen die Promoter einem sehr gute Angebote innerhalb und außerhalb von Cala Ratjada zu finden. Leider haben wir nichts vom versprochenen Eiswagen mitbekommen und morgens kam es vor, dass man von eifrigen Putzfrauen mehrfach geweckt wurde, die mehrmals ins Zimmer kamen, wenn man mal ausschlafen wollte. Das Buffet biet vor allem für Vegetarier und Veganer nicht viel Variation und außerdem waren fast keine angebotene Speisen ausgeschildert. Im Großen und Ganzen haben wir uns jedoch gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel, besonders bei dem Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Maria & Kim

Sehr geehrte Maria und Kim, das ganze Team vom Guya wave sagt Danke für die Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns das der Aufenthalt zur Zufriedenheit verlaufen ist und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen und Rücksprachen halten. herzliche Grüsse Guya wave Team