Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sunbeach
Hotel befindet sich nahe der Stadtmitte. Somit ergeben sich viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen und auch der Weg zum Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ermöglicht es viele Städte und weitere Strände der Insel zu erreichen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder
Ich bin komplett zufrieden, war sehr überrascht über die Freundlichkeit und sauberkeits des Hotels!
Julia & Konni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schöner Urlaub im Hotel Guya Wave
Um einen perfekten Mädelsurlaub erleben zu können, entschieden wir uns für das Hotel Guya Wave. Ein Hotel, das uns vollkommen gefallen hat. Saubere, große (!) Zimmer, ein guter Service, leckeres und vielfältiges Frühstück- und Abendessen. Überzeugend war vor allem die super Lage. Binnen 10 Minuten entlang kleiner Läden und der Strandpromenade erreicht man den Badestrand. Um es kurz zu sagen - ein perfektes Hotel. Wir würden uns jederzeit wieder für einen Aufenthalt im Guya Wave entscheiden!
Eva & Jan(19-25)Deutschland
Zentr.Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Das smartline Guya Wave in Cala Ratjada liegt zentral im Ort, es wurde kürzlich renoviert, sodass die Ausstattung neu und sauber ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit 18 Jahren und nur zum Saufen ok, sonst nicht!!
Das Publikum ist zwischen 18 und 23 Jahren alt und das Niveau ist auch dementsprechend. Leider rausgeschmissenes Geld. Die Putzfrau war als einzige freundlich zu uns.
Nicole und Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Völlig zufrieden, sehr empfehlenswert für Pärchen
Das Hotel hat für uns als Pärchen die perfekte Lage. Man erreicht alles schnell und gut zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder. Es war eine sehr schöne Zeit hier.
Stefanie (26-30)
Hellhörige Zimmer, keine Erholung
Wer eine Herberge sucht ist hier richtig. Für Max 4 Nächte zu empfehlen. Ich habe mein Jahresurlaub dort verbracht und hab sogar das Zimmer gewechselt und bin alles andere als erholt!! Zum Frühstück gibt es alles aus der Dose ohne Gewürze sogar das Obst. Das Hotel ist extrem Laut und die Zimmer sind absolut hellhörig! Sogar das Geflüster von den Nachbarn hört man. In der Nacht ist es auf den Straßen sehr laut und die Fenster sind sehr dünn und dämmen keine Geräusche!! Schlaf gleich NULL! Das Zimmer stinkt nach…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel für junge und jung gebliebene Menschen in guter Lage, mit kleinen Macken, es lohnt sich in jedem Fall.
Simon(19-25)Deutschland
Paarurlaub im Oktober
Sehr gutes Jugendhotel mit 3 Stränden in der Nähe. Es gibt viele Ausgehmöglichkeiten am Abend, die Bars und Clubs sind alle in der Innenstadt und fußläufig innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Cala Ratjada bietet ebenso viele Möglichkeiten zum Wandern über mehrere Wanderpfade durch die Berge, die eine phänomenale Aussicht bieten.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hammer Party in Cala Ratjada
die lage und umgebung ist zentral gelegen zwischen strand und partymeile. die zimmer sind ausreiched groß für 4 personen und das bad ist gut. der service ist zuvorkommend und macht beim alkohol sehr gute mischungen. :D die gastronomie ist abwechselnd und bietet verschiedene fleischsorten und nudelsorten, sowie brot, salat und allerlei knabber sachen. die katamaran tour war ein herausragendes erlebnis während unseres urlaubs. es ist ein freizeit angebot für leute jeden alters und es war gute stimmung. absolut…