Katrin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes, modernes Hotel

Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden. Es ist sehr ansprechend, alles sehr sauber, das Essen schmeckt gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Klimaanlage sowie SAT- TV sind vorhanden.

• Viele verschiedene Gerichte wurden serviert, die auch den deutschen Gästen schmecken dürften.

• Ich sollte eigentlich in einem anderen Hotel untergebracht werden. Die hatten jedoch technische Probleme. Nachts um 0.30 Uhr bekam ich hier noch Essen gereicht. An meinem Geburtstag sollte ich zurück in das andere Hotel. Da ich an diesem Tag nicht nochmal umziehen wollte, setzte sich die Chefin des Hotels für mich ein und ich durfte bleiben. :)) Am Ankunftstag hatte ich meine Jacke am Flughafen verloren. Der L`Tur-Ansprechpartner auf Mallorca war leider nicht erreichbar.... Dafür halfen mir die freundlichen deutschsprechenden Mitarbeiter an der Rezeption mit großer Ausdauer immer wieder weiter. Vielen Dank noch einmal!!

• 2 sehr schöne Strände waren zu Fuß erreichbar, ebenfalls eine hinreißende kleine Bucht. Zum Reiten konnte man auch zu Fuß gehen, sowie zum Hafen von Calla Ratjata. Das Hotel grenzt an an eine Einkaufsstraße, wo man sehr gut shoppen kann.

• Gut

Ein Pool und Liegen befinden sich auf der Rückseite des Hotels. Ein kleiner, sehr gepflegter, hauseigener Park grenzt an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise