Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideales Hotel für einen Partyurlaub
Wir waren als etwas größere Gruppe hier im Hotel es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden auch täglich wieder aufgeräumt. Das Hotel ist relativ zentral gelegen, ca. 10 min Fußweg bis zum Strand oder zu den Clubs und Bars zum feiern. Ideal für einen Partyurlaub. Das Essen war auch gut und gab ausreichend Auswahl, da ist für jeden was dabei. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Zum 4. Mal alles perfekt. 2018 wir kommen
Der check in war sehr schnell und wir konnten schnell aufs zimmer. Alles war wie erwartet und wünsche wurden schnell und zügig erfüllt. Zimmer ist sehr sauber und die Putzfrau leistet gute arbeit. Service in der Bar war sehr zufriedenstellend.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches, sauberes Hotel in Cala Rajada!
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die Zimmer groß und offen. Dazu kommt, dass jedes Zimmer einen Balkon besitzt und dies in der Abendsonne besonders schön ist.
Sheila(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders geeignet für Jugendliche und junge Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Poolanlage ist groß, sauber und der Service ist 24 Stunden erreichbar und deutschsprachig. Wir würden wieder kommen.
simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hotel für junge leute geeignet
wir empfanden das hotel als sehr sauber und jung. für einen kurztrip zum schlafen gut. manko lautstarkes reinigungspersonal morgens ab 8.00. frühstück ab 8 bis 10 uhr - kein spätaufsteherfrühstück. wlan empfang nur im rezeptionsbereich gut. im zimmer mangelhaft
Lars(14-18)Deutschland
Abschlussfahrt gelungen!
Wir waren mit 20 Leuten in unserem Abiurlaub hier und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und und die Zimmer sehr ordentlich. Auch das Essensbuffet bietet auch ständig abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Essen ist lecker und vielfältig. Viele Jugendgruppen was uns aber nicht gestört hat. Die Lage ist zentral, in der Nähe gibt es viele Supermärkte und Bars. Zu den drei Buchten dauert es ca 10-20 Minuten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub
Wir (2 Mädels) waren für eine Woche im Guya Wave Hotel. Super Lage für jeden was dabei, ob Partyurlaub oder nur zum ausruhen. Personal super lieb und freundlich, Buffet einfach gehalten und eigentlich hat man immer was zum essen gefunden.
Celine & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist modern aber auch gemütlich saniert worden. Die Lage ist auch super in 10 min am Hafen und auch nur 10 min bis zum Strand Cala agulla. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend um jeden Gast wird sich bemüht. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und es wird jeden Tag auch frisch für den Gast Fleisch/Fisch gebraten und frisches Obst ist auch immer vorhanden. Preis Leistung auch echt super. Also im großen und ganzen ein super Hotel.
marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
echt entspannt
super Service das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom strand und die Einkaufsstraßen hat man auch direkt vor der Tür. super ist das das komplette personal nicht nur spanisch spricht sondern auch die sprachen der Besucher was einen das leben leichter macht um sich hier zurecht zu finden. das essen ist ob morgens oder auch abends immer frisch zubereitet und sehr lecker. alles im allen sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden gerne wiederkommen