Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr ruhige angenehme Lage, schönes Ambiente
Übernachte bereits zum zweiten Mal im Gut Hohenholz. Das ehemalige Gutshof Gelände hat seinen eigenen ländlichen Charme. Besonders schön ist dass das Hotel etwas abgelegen liegt und nicht so ein Zimmer Bunker ist wie man ihn von den Strand von Mallorca kennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstücksbuffet ist gut das Abendessen war hervorragend. Interessant sind auch die Essensangebote wie z.b. Ritteressen diverse branches Candle-Light-Dinner und so weiter. Je häufiger man die Möglichkeit…
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Altes Landgut
Das Gut Hohenholz ist vom Aussehen her ein alter Pferdehof bzw ein alter Bauernhof. Entsprechend ist das Gut auch gebaut. Mein Zimmer befand sich im alten Trakt in der oberen Etage. Einen Aufzug habe ich nicht gefunden. Das Zimmer selber war schlicht aber hell eingerichtet und hatte Fernseher, Wasserkocher und kostenfreies Wasser. Die Decken waren sehr hoch und die Matratze weich. Leider gab es keine Klimaanlage und der W-Lan-Empfang auf dem Zimmer war schlecht. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer war…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein!
Vier Sterne, wofür? Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft und da ist so einiges schief gelaufen! Feier fand in einem Zelt statt, nicht genug Heizlüfter und bei Regen sämtliche elektrische Leitungen draußen vor das Zelt gelegt! Folge, Strom für eine halbe Stunde ausgefallen, bei 11 Grad Aussentemperatur überhaupt nicht gut! Essen fing dann um ca. 20 Uhr an, das war okay! Aber der Nachtisch kam dann erst gegen 23 Uhr! Aber der Knaller war der nächste Morgen! Die Frühstückszeit war 8.00 bis 10.00 . Um 9.50 würden wir…

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel mit großen Defiziten.
Das Hotel ist in einen ehemaligen Gutshof eingebaut worden. Erst vor kurzem wurde ein ganz neuer Anbau errichtet, welcher noch nicht ganz fertig ist. Wir haben dort übernachtet um an einer Hochzeitsfeier teilzunehmen.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Schwächen....keine 4 Sterne
Das Hotel liget auf der grünen Wiese. Der Check in war einfach und schnell. Das Zimmer ist neu und leider nicht besonders schön eingerichtet. Das Bad ist super! Ich frage mich, wofür das Hotel 4* bekommen hat? Es fehlen Sauna, Fitnessraum und Pool. Das Frühstück ist für den Preis von 10 Euro in Ordnung. Die Mitarbeiterin beim Frühstück möchte ich ausdrücklich für ihren Service und Kundenorientierung loben (kleine Frau mit kurzen blonden Haaren). Das Parken ist umsonst. WLAN fkt. einwandfrei.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente! Super Speisen, freundliches Personal— immer wieder gerne ! Egal zu welcher Jahreszeit, Gut Hohenholz ist immer ein Besuch wert !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht ideal!
Sowohl Altbau als auch angebauter Neubau vorhanden. Hatten uns gefreut im Neubau zu schlafen...leider katastrophal. Stank nach Farbe, Fenster hatten keine Griffe. Keine Feuermelder im Zimmer, kein Licht auf Toilette.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massenabfertigung die ihr Geld kostet.
Die Zimmer waren sehr hellhörig.Nach einer Übernachtung als Hochzeitsgast wurde man um 7.00h durch Dachdeckerarbeiten am Samstagmorgen aus dem kurzen Schlaf gerissen.Im Zimmer konnte man kein Fenster Öffnen,nur im Badezimmer.Die Betten waren superweich. Drehte sich mein Mann um ,flog ich fast aus dem Bett.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Groupon Gutschein Gut Hohenholz
Alter Gutshof der romantisch gelegen ist. Schön anzuschauen mit einem Rondell im Innenhof. Schön renoviert. In der Nähe von Bedburg.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Von einem 4 Sterne Hotel meilenweit entfernt.
Hotel mit einigen Vorteilen für Hundebesitzer wegen der gute Lage, wenn man über den schlechten Service hinweg sieht.