Das Zimmer war ausreichend, aber etwas mehr Platz wäre wünschenswert.
An sich war das Zimmer ausreichend, da wir beruflich unterwegs waren und lediglich vor Ort geschlafen haben. Etwas mehr Platz wäre dennoch schön gewesen, um eventuell abends nochmal gemeinsam quatschen zu können. Das Mobiliar und das Bad sahen auf den ersten Blick modern aus, bei genauerem hinsehen fiel jedoch auf, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Alles in allem aber ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocke von Hochzeitsgästen
Unfreundliches und auf Profit maximiertes Hotel. Zimmer überteuert und der 4* Standard wird nur auf dem Papier erfüllt. Gelddruckmaschine bei Hochzeiten.
Das Gut Hohenholz ist idyllisch gelegen mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Die Zimmer entsprechen nicht unbedingt dem 4 Sterne Standard. Wir hatten ein sehr gutes 8 Gänge Menü im Restaurant.
ausreichend und kostenfreie Parkplätze; anscheinend wegen Corona personalfreie Anlage: schriftliche Anleitung - kleine Tür reingehen, Treppe hoch , Schlüssel steckt an der Tür; kein Desinfektionsmittel am Eingang; evt. gibt es ****Zimmer - ich hatte mit Sicherheit keins. € 65,70 ohne Frühstück ist zu teuer