Schönes Guts-Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Sehr zu loben ist die Klimaanlage im Zimmer. Leider war das wlan Signal sehr schwach und konnte daher kaum genutzt werden. Tolles Ambiente!!
Es handelt sich um ein ausgesprochen geschmackvoll restauriertes Rittergut mit komfortablen Zimmern, einer hervorragenden Küche und einem tollen Team, fleißig und voller positiver Ausstrahlung, das kaum einen Wunsch offen lässt. Ich war zum vierten Mal dort und bin immer wieder erneut überrascht mit welcher Herzlichkeit und Professionalität die Gäste behandelt werden. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Besuch.
Ich war in wirklich vielen Hotels (privat und als Berater), aber das Gut Hohenholz ist wirklich das beste Hotel, in dem ich je war. Noch nie hat das Gesamtpaket (Service, Lage, Zimmer, Atmosphäre, Verpflegung, etc.) so gestimmt wie hier. Ein sehr idyllischer, erholsamer Ort mit tollem, freundlichen Personal. Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel unter 80% Weiterempfehlung haben kann. Wir waren dort für eine Tagung. Das bietet wirklich schöne Zimmer, eine tolle Anlage und hervorragendes Essen + Service. Danke an das…
Modernes Hotel auf dem Land. War wegen einer Hochzeit da, einfach super Lage für dieses Fest oder auch andere Feierlichkeiten. Sehr moderne und schicke Zimmer mit altem Flair.
Wir haben im Gut Hohenholz ein Wellnessarrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es handelt sich bei Gut Hohenholz um einen alten Gutshof mit Neuanbau! Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet.
Schönes Ambiente, stylisches Zimmer aber ungenügend ausgestattet, weil keine Ablagefläche, kein Stuhl, kein Schrank, kein Licht am Bett. Ebenfalls im Bad keine Ablagemöglichkeit.
Ruhig gelegenes Hotel. Finden offensichtlich viele Festlichkeiten statt. Vorzeitiges Einchecken um 14.15 Uhr wird als Sonderserviceleistung mit 15 € berechnet. Das "Doppelzimmer" war sehr klein, entsprach aufgrund des Gesamteindrucks eher einem Einzelzimmer. Preis für Frühstück war so eben angemessen. Kurz vor 10 Uhr wurden wir aufgefordert, noch etwas vom Buffet zu holen oder das Frühstück zu beenden. Der Raum müsse neu eingedeckt werden. Unfreundliche Dame in der Rezeption beim Auschecken. Uns stellt sich die…