Kerstin & Yves (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Wochenende im Gut Hohenholz

Wir haben im Gut Hohenholz ein Wellnessarrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es handelt sich bei Gut Hohenholz um einen alten Gutshof mit Neuanbau! Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet.

• Wir hatten ein tolles, neues, modernes Zimmer im alten Heuboden. Das Boxspringbett war himmlisch! Noch nie hab ich soo gut geschlafen. Leider konnte man mir keine näheren Informationen zum Bett geben, ich hätte gerne so eins zu Hause. ;-) Wasser und Tee steht kostenlos bereit.

• Zum Wellnessarrangement gehörte ein 2 Gang Menü am ersten Abend und ein 3 Gang Menü am zweiten Abend. Vorweg wurde uns ein Glas Sekt und ein Gruß aus der Küche serviert. Das Essen war hochwertig und perfekt zubereitet. Sehr lecker! Das Frühstück war ausreichend und gut. Hier hat mir nur das Rührei etwas gefehlt.

• Gut
  • Zum Thema Service fällt mir als erstes Frau B. ein. Für uns die Perfektion in Sachen Service. Zufrieden waren wir aber auch bei allen andern. Lediglich der Service Sonntags beim Frühstück hätte etwas besser sein können. Da liegt das Augenmerk leider etwas mehr beim wöchentlich angebotenen Brunch.

• Das Hotel liegt sehr ländlich. Leider nicht weit vom Braunkohle Tageabbau entfernt, was die Landschaft für mich jetzt nicht so schön macht.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellnessarrangement gehörte ebenfalls der Tageseintritt im Montemare in Bedburg. Für uns war das nach Andernach, Rengsdorf und Rheinbach der 4. Besuch eines Monte Mares und uns hat es in Bedburg am besten gefallen. Es war ein erholsamer und schöner Tag den wir dort verbracht haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness