Schönes Ambiente, stylisches Zimmer aber ungenügend ausgestattet, weil keine Ablagefläche, kein Stuhl, kein Schrank, kein Licht am Bett. Ebenfalls im Bad keine Ablagemöglichkeit.
Gutes aber sehr schmales Bett für 2 Personen. Man lebt aus dem Koffer, weil es keine Ablagemöglichkeit oder Stuhl oder Schrank im Zimmer gab. Im Bad war ebenfalls keine Ablagemöglichkeit. Allerdings war alles sehr sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und gut zubereitet. Beim Buffet wäre eine Servicekraft sinnvoll gewesen.
Eine Dame vom Restaurantpersonal wurde uns gegenüber bei einer Anfrage zur Hilfestellung pampig und wenig kooperativ. Abendservice bei großer Familienfeier ungenügend. Beim Pauschalpreis wurde mit Getränken geknausert, selbst beim Wasser aus der Karaffe mussten wir häufig nachfragen. Vermutlich auf Anordnung der Geschäftsleitung sollte hier bei den Getränken Kasse gemacht werden. Der Frühstücksservice war ok.
Das Hotel liegt im ländlichen Raum etwas abseits. Genügend Parkplätze, nicht befestigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |