Friedel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel. Finden offensichtlich viele Festlichkeiten statt. Vorzeitiges Einchecken um 14.15 Uhr wird als Sonderserviceleistung mit 15 € berechnet. Das "Doppelzimmer" war sehr klein, entsprach aufgrund des Gesamteindrucks eher einem Einzelzimmer. Preis für Frühstück war so eben angemessen. Kurz vor 10 Uhr wurden wir aufgefordert, noch etwas vom Buffet zu holen oder das Frühstück zu beenden. Der Raum müsse neu eingedeckt werden. Unfreundliche Dame in der Rezeption beim Auschecken. Uns stellt sich die Frage, wie die Einstufung als 4-Sterne-Hotel zu stande kam. Wir kommen nicht mehr.

• Schlecht
  • kleines Zimmer als Doppelzimmer, íst eher ein Einzelzimmer; Bett mit einer Seite direkt an der Wand; 1 Nachttisch, kaum Unterbringungsmöglichkeit für Wäsche; beengtes Sitzen auf dem WC; laute Arbeitsgeräusche im Innenhof beendeten die Nacht

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Rezeption; Beschwerden konnten nicht vorgebracht werden; Eingang der schriftlichen Beschwerde erst nach mehreren Wochen bestätigt;

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018