Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Unterkunft in traumhafter Landschaft
Traumhaft gelegen mitten in den Weinbergen. Die Unterkünfte und das Haupthaus verteilt sich auf einem Riesen Areal. Service war sehr freundlich. Alles sehr ruhig und angenehm und mit dem Auto ist man schnell überall! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Unterkunft mitten in den Weinbergen!
Super tolle Unterkunft in den Weinbergen von Stellenbosch. Weitläufige Anlage bei dem die Einfahrt sowie der Parkplatz etwas schwierig zu finden war. Wenn man aber mal drin ist war alles klar :) Wir haben ein Upgrade erhalten auf freundlicher Nachfrage was natürlich super toll war! Die Unterkunft und das Hotel ist super modern und fancy eingerichtet. Waren wirklich begeistert von unserem Aufenthalt, der Lage und dem Hotel!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Gebäude, bemühter Service
Abgelegene Gegend, Auto unabdingbar, etwas abgeschieden von Stellenbosch. Das kann man positiv oder auch negativ sehen. Nachts etwas laut durch die Kröten im Teich im Innenhof.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Lage in den Weinbergen
Schön angelegte Anlage mit Pool, schönem Garten und tollem Blick auf die Weinberge. Nettes Personal und sehr angenehmer Service. Frühstück mit leckerem und frischem Obstsalat. Warmes Frühstück mit täglich wechselnder Auswahl.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastischer Ausblick
Wir hatten das Guesthouse direkt aus dem Greenwood Guide herausgesucht, um einige Tage die Winelands zu entdecken. Es liegt einige Kilometer außerhlab von Stellenbosch. Ein Auto ist zwingend erforderlich. Sehr sauberes, ruhiges Guesthouse am Berghang mir fantastischem Ausblick auf das hügelige Land um Stellenbosch. Man fühlt sich am Pool wie in einem Englischen Landschaftsgarten mit vielen Blumen (an denen man die Sugarbirds tatsächlich beobachten kann). Gutes Frühstück, sehr netter und hilfsbereiter Service. Gute…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abseits aber schön
Liegt in einem Weingut, sehr abgelegen. Das Haus ist modern und gediegen eingerichtet. Schöne große Zimmer mit Blick auf die Weinberge. Für den Abend wurde für uns ein Restaurant reserviert und Fahrdienst sicher gestellt. Alles bestens.