Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Guesthouse für eine Nacht
Sehr schönes Guesthouse mitten in den Weinbergen bei Stellenbosch. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist gut aber etwas teuer.
Piya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrlich abgelegen
Ein wunderschönes, abgelegenes Hotel. Man übernachtet auf einem Weingut fast am Fuße eines Berges. Überall laufen Pfauen herum, die man auch auf einem großen Baum zählen kann. Wir hatten das große Apartment im Haupthaus, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war reichhaltig und mit frischem Obst bestückt. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschön gelegenes Guest House
Wunderschön gelegenes Guest House etwas außerhalb von Stellenbosch. Das Haus liegt in traumhafter Lage, hat sehr schöne Zimmer und sehr schönen kleinen Pool.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guesthouse im Weingebiet
Sehr schönes Guesthouse außerhalb von Stellenbosch. Sehr schöne geräumige Zimmer. Es gibt zwei Pools in der Nähe. Man kann sich draußen auf die Veranda setzen und ein Wein, der dort angeboten wird verkosten. Die anderen Weingüter sind nicht weit entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig, man bekommt auch etwas frisch gemacht, wenn man das möchte. Ich würde dort wieder buchen, wenn ich wieder dort bin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütlich im Weinland
befindet sich direkt in schönem Weinbaugebiet, sehr weitläufige Anlage, Weinverkostung vor Ort möglich, Zimmer sind gemütlich eingerichtet, 2 Pools vorhanden, kostenfreies WLAN
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines Guetshouse in sehr gutem Weingut
Nettes B&B im Weingebiet von Stellenbosch. Die Weine sind sehr gut zur Degustation, habe mir 6 Flaschen gekauft. Zimmer waren etwas klein, aber sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten im Weingut
Nette Unterkunft in einem alten Weingut. Charmant, rustikal eingerichtet. Gleich neben der Unterkunft die Weinprobe. Entgegen Tourismus-Info keine Reitmöglichkeit vorhanden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein paar Tage Entspannung im Weinparadies
Schön gelegenes Weingut/Gästehaus im weitläufigen Garten umgeben von Wiesen und Weinreben und einem abseits gelegenen Poolbereich. Es gibt ca. 15 verschiedenen Zimmer und Wohnungen, diese sind individuell eingerichtet, verschieden von der Größe und der Ausstattung. Ein Restaurant welches man für Veranstaltungen mieten kann, war zu unserem Reisezeitraum nicht geöffnet, aber es wurde jeden Abend ein Menü angeboten. Der selbstangebaute Wein, welcher im Getränkekühlschrank für die Gäste bereit steht ist sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Knorhoek
Idylisch gelegenes B&B auf einer Weinfarm. Direkt nebenan ist ein Weintasting möglich und ein Top Restaurant ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Schöne Wanderungen sind möglich
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Romantisches Weingut in top Lage mit Pool
Wir hatten drei Ziimer, da wir zu 6 waren. Unser Familienzimmer war riesig und im Landhausstil eingerichtet. Viel Platz,sehr witzigem Standort der Badewanne. Wein gibt es in Selbstbedienung und Kasse des Vertrauens. Man kann auch an Weinverkostungen täglich teilnehmen. Das Essen, auch Frühstück ist köstlich (frisch gebackenes Brot...). Der Süßwasserpool ist top und schön angelegt. Ein Spaziergang durch dei Weinberge ist auch mit dem Pferd möglich. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell gemacht und auch zum…